Главная Новости Общество Война с Россией В оккупированной Горловке загорелся клуб, где проходило важное совещание: подробности (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В оккупированной Горловке загорелся клуб, где проходило важное совещание: подробности (ФОТО)

Журналист Денис Казанский сообщил об инциденте в Донецкой области

10 августа 2022, 12:23 comments1505
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Во временно оккупированной Горловке (Донецкая область) разгорелся пожар. Об этом пишет издание ТСН, ссылаясь на журналиста Дениса Казанского. 

В оккупированной Горловке загорелся клуб, где проходило важное совещание: подробности (ФОТО)

Фото - Денис Казанский

Как пишет издание, инцидент произошел в здании клуба, где, по словам очевидцев, как-раз проходило "какое-то собрание". 

"В Горловке в результате головотяпства исчез ночной клуб "Бермуды", который принадлежал "депутату ДНР", местному криминальному авторитету Юрию Крикуленко по кличке Беня. Говорят, там проходило некое важное совещание, но кто-то нарушил технику пожарной безопасности.", — пишет Казанский. 

Также журналист поделился фотографиями с места событий. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что взрывы в Крыму: почему это унижение Кремля и начало новой фазы войны. "Хлопки" в Крыму еще раз показали, что Крым — это также, как Мариуполь, Донецк, Луганск и другие временно оккупированные города — Украина. Подробно об этом вы можете прочитать в нашем материале. 

Читайте также о том, что компания, связанная с Корбаном, несмотря на решение суда, застраивает набережную Днепра, – СМИ. Исходя из происходящего в Днепре, ни Корбана, ни связанного с ним ООО "ГК Истейт" закон и вступившее в силу решения суда не являются обязательными. Подробно об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что в США назвали причину, по которой Россия не обвинит Украину во взрывах в Крыму. В ISW допустили, что удары по авиабазе в Крыму могла нанести Украина. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что у России проблемы с формированием нового корпуса для войны в Украине. Россияне неохотно соглашаются ехать на войну в Украине. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!