comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Оккупанты снова обстреляли позиции ВСУ на Донбассе: есть погибшие
commentss НОВОСТИ Все новости

Оккупанты снова обстреляли позиции ВСУ на Донбассе: есть погибшие

Очередное обострение произошло неподалеку поселка Новотроицкое Донецкой области

6 мая 2021, 18:50

Военная ситуация у линии разграничения на Донбассе обостряется с каждым днем. Прошлые неспокойные сутки принесли 19 нарушений режима тишины оккупантами, а вот 6 мая обстрелы противника забрали жизнь у одного из украинских военнослужащих. Трагические новости сообщают представители Штаба ООС.

Оккупанты снова обстреляли позиции ВСУ на Донбассе: есть погибшие

6 мая в зоне ООС погиб украинский защитник. Фото из открытых источников

Инцидент произошел неподалеку поселка Новотроицкое, что в Донецкой области.

Известно, что боевики ОРДЛО вели прицельный огонь по украинским позициям. При этом использовалось различное запрещенное "Минскими договоренностями" оружие. Как информируют в Штабе ООС, это было и стрелковое оружие, и пулеметы, и даже противотанковые гранатометы.

Погибший украинский защитник получил пулевое ранение, несовместимое с жизнью. Одному из его побратимов повезло чуть больше — сейчас он находится в руках медицинских работников, которые предоставляют ему всю необходимую помощь. Стоит отметить, что из-за полученных осколочных ранений боец ВСУ находится в весьма тяжелом состоянии.

Также сообщается, что обстрелы российских оккупантов украинские военнослужащие не оставили без ответного огня.

Напомним, что в среду, 5 мая, ранения различной степени тяжести получили двое украинских бойцов. Им была предоставлена оперативная медицинская помощь, жизни защитников ничего не угрожает.

Ранее "Комментарии" сообщали, что в Украине будут судить представителей так называемой "ДНР". По предварительной информации, эти лица выполняли роль тюремных надсмотрщиков и всячески издевались над пленными украинскими военнослужащими. Чуть позже стали известны их имена.

Также на портале мы рассказывали, что к границе с Украиной продолжает прибывать российская военная техника. С помощью грузовых поездов по направлению к границе перекидывают различные боевые машины, танки, а также бензовозы для дозаправки. Больше деталей, а также подтверждающие видео — в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!