Главная Новости Общество Война с Россией В оккупированном Севастополе паника – снова «хлопки»: местные жители рассказали, чего боятся (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В оккупированном Севастополе паника – снова «хлопки»: местные жители рассказали, чего боятся (ФОТО)

Второй день подряд в Севастополе неспокойно

1 августа 2022, 08:45 comments2192
Поделитесь публикацией:

Как передает портал "Комментарии", после того, как во временно оккупированном Севастополе отменили праздничную программу по случаю дня ВМФ оккупантов из-за якобы взрывов в штабе Черноморского флота в городе вновь заявили об очередном "взрыве". Он якобы произошел поздно ночью 31 июля в центре Севастополя, в небе заметили странный след.

В оккупированном Севастополе паника – снова «хлопки»: местные жители рассказали, чего боятся (ФОТО)

Севастополь. Фото: из открытых источников

Ставленники оккупантов отказались комментировать произошедшее. При этом благодаря соцсетям местные жители стали активно делиться информацией о том, что слышали громкий взрыв. Люди высказали предположение, что взрыв стал причиной работы сил ПВО.

По словам очевидцев, хлопок прозвучал ориентировочно в 23:35 воскресенья. Причем звук взрыва был настолько сильным, что его слышали в разных районах города. Включая центральную его часть. В группе "Подслушано Севастополь" российской соцсети "ВКонтакте" сообщили о "сигнальной ракете" еще в 23:25 воскресенья.                                                                                                                                                 

Местные жители высказали сразу несколько версий произошедшего. Одним придерживаются мнения, что в Севастополе теперь действую диверсанты и коллаборантам и россиянам не поздоровится. Другие говорили, что хлопки – это все же работа ПВО.

Читайте также на портале "Комментарии" — в чем последний месяц лета может стать решающим: эксперты специально для нашего издания подготовили аналитический августовский прогноз.

Также издание "Комментарии" сообщало — Донбасс – не главная цель, россияне готовят новое наступление: в Институте изучения войны назвали направление.

В оккупированном Севастополе паника – снова «хлопки»: местные жители рассказали, чего боятся (ФОТО) - фото 2



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!