Главная Новости Общество Война с Россией Территориальный компромисс с Кремлем: Данилов рассказал, на что может согласиться Украина
commentss НОВОСТИ Все новости

Территориальный компромисс с Кремлем: Данилов рассказал, на что может согласиться Украина

Украина не согласится на то, чтобы отложить войну против РФ на будущее

18 августа 2022, 17:05 comments2045
Поделитесь публикацией:

В этой полномасштабной войне против России цель Украины – полная деоккупация ее территории. То есть, нет и не может быть места ни для какого компромисса с Россией, если речь идет о территории и суверенитете Украины. есть смысл разговаривать с Россией, если темой разговора есть восстановление территориальной целостности Украины в границах 1991 года. Как передает портал "Комментарии", об этом у себя в Twitter заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

Территориальный компромисс с Кремлем: Данилов рассказал, на что может согласиться Украина

Алексей Данилов. Фото: из открытых источников

Секретарь СНБО отметил, что, если вести с Россией разговоры о территориальном компромиссе, то это лишь отложит войну на потом. 

"Любой территориальный компромисс с Кремлем, — это война, отложенная на будущее. Именно сегодня имеем шанс перебить хребет российскому "колосу на глиняных ногах", — написал Алексей Данилов.

Стоит отметить, что в подобном ключе раньше высказался министр обороны Украины Алексей Резников. Он также заявил, что единственной темой для переговоров с Россией может быть обсуждение вопроса восстановления территориальной целостности Украины в тех границах, чтобы в 1991 году.                                                                                                        

Читайте также на портале "Комментарии" — у Зеленского отреагировали на "обеспокоенность" России о возможной катастрофе на Запорожской АЭС.

Также издание "Комментарии" сообщало — Кремль изменил планы по Украине: российский правозащитник спрогнозировал, что будет делать Путин.

Ранее "Комментарии" писали - российское командование панически боится наступления украинской армии: эксперт назвал причину.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!