Главная Новости Общество Война с Россией Пока бомбил Сирию, дочь съели собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма
commentss НОВОСТИ Все новости

Пока бомбил Сирию, дочь съели собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма

После ударов по Кременчугу, украинская писательница решила напомнить историю, которая произошла в российском Забайкалье

30 июня 2022, 12:58 comments1789
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Семилетнюю дочь летчика-предателя из Крыма растерзали собаки посреди улицы. Об этом пишет издание ТСН, ссылаясь на украинскую писательницу Оксану Забужко

Пока бомбил Сирию, дочь съели собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма

Антон Канорский и Путин. Фото: dailymail.co.uk

После ударов по Кременчугу, украинская писательница решила напомнить историю, которая произошла в российском Забайкалье за месяц до полномасштабного вторжения РФ в Украину. Издание отмечает, что летчик по имени Антон Канорский, сейчас служит в авиаполке, который бомбардировал торговый центр.

Писательница вспомнила жуткую историю, о которой говорили мировые СМИ. Тогда, в январе 2022 года посреди улицы на семилетнюю дочь российского летчика, который был награжден лично Путиным, набросились собаки. В это время девочка шла домой из музыкальной школы. 

Пока бомбил Сирию, дочь съели собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма  - фото 2

Фото: DailyMail.co.uk 

"Пресса смаковала ужасные подробности: отгрызенную собаками ногу девочки так и не нашли, хоронили в закрытом гробу, потому что личико тоже было искусано, мама из-за известия о трагедии попала в больницу... И только в крымских пабликах мелькнула новость, от которой у меня действительно пошел мороз по коже: оказывается, 2014 год Антон Канорский еще встретил украинцем — в составе воинской части, расположенной в Крыму", — пишет Забужко. 

Писательница подчеркнула, что такая жуткая смерть ребенка может быть карой Бога.

"Была когда-то такая страшная украинская брань — "а чтобы тебя собаки съели!" Оказалось, может быть еще страшнее – изменяешь Украине, становишься россиянином, и сразу же, одним пакетом — убийцей сирийских детей, после чего собаки съедают уже не тебя, а твоего ребенка.". — пишет Оксана Забужко. 

Пока бомбил Сирию, дочь съели собаки в России: жуткая история летчика-предателя из Крыма  - фото 3

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что в Минобороны РФ объяснили, почему вывели военных с острова Змеиный. В РФ заявляют, что якобы прислушались к позиции ООН по разблокированию гуманитарного коридора в Черном море. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

Читайте также о том, что Июльский прогноз: чего ждем на всех фронтах – к чему готовиться. То, как будут развиваться события в Украине в июле во многом зависит от позиции партнеров Киева. Подробнее об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" информировал о том, что НАТО будет готовиться к войне с РФ: о чем говорят громкие решения Альянса – какой теперь курс. Анонс Столтенберга сбылся — НАТО принял действительно исторические решения. Читайте подробно об этом на нашем сайте. 

Также "Комментарии" сообщали о том, что пришла в военкомат и шокировала работников: в Тернополе женщина получила повестку на улице. Жительнице Тернополя вручили повестку, потому что она появилась на улице после начала комендантского часа. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем сайте. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

30 июня 2022, 13:08

А поруч, на паркані, прибитий цвяхами хлопчик в трусиках. Чим далі - тим більше таких випадків. Чому? Зе-вирок вже проголошено. Для історії він той, хто остаточно занапастив Україну.


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!