Главная Новости Общество Война с Россией Осталось несколько километров: Гайдай заинтриговал освобождением очередного города на Луганщине
commentss НОВОСТИ Все новости

Осталось несколько километров: Гайдай заинтриговал освобождением очередного города на Луганщине

ВСУ продолжают наступление в Луганской области

20 декабря 2022, 12:50
Поделитесь публикацией:

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что российские оккупанты безрезультатно контратакуют на направлении Сватово-Кременная, а украинским военным осталось несколько километров до Кременной. Как передает издание "Комментарии", об этом Сергей Гайдай написал у себя в Facebook.

Осталось несколько километров: Гайдай заинтриговал освобождением очередного города на Луганщине

Сергей Гайдай. Фото: из открытых источников

"До Кременной нам осталось несколько километров, но продвижение идет медленно из-за плотной заминированности территории. Нашим Силам обороны удалось стабилизировать ситуацию в Белогоровке. Уверенно держим позиции", – написал Гайдай.

По словам главы Луганской области, на оккупированных территориях в городах Луганщины люди замерзают, приходится идти на крайние меры – многоэтажки отапливать, рубя деревья на улицах и собственной мебелью.

Читайте также на портале "Комментарии" — установлен исторический рекорд поставок газа "Газпромом": о какой стране идет речь.

Также издание "Комментарии" сообщало – в традиционном вечернем обращении 19 декабря президент Украины Владимир Зеленский, среди прочего, отметил, что РФ потеряла в этой войне уже почти сто тысяч своих людей. При этом Кремль не может сказать, ради чего, не способен признать свои ошибки и боится реальности. Между тем, сегодня, 20 декабря, исполняется 300 дней с начала широкомасштабного вторжения России в Украину. Как оцениваете итоги этих трех сотен дней противостояния? Каковы перспективы завершения войны в 2023 году? Журналисты "Комментариев" с этими вопросами обратились к экспертам.

Ранее "Комментарии" писали — итоги встречи Путина и Лукашенко: каковым может быть дальнейшее участие Беларуси в войне.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Г -н Сабадо Бернандо Лингат

20 декабря 2022, 13:36

Доступное кредитное предложение Я частный кредитор с процентной ставкой 2%, с годовым сроком погашения в год в год в течение 5 или более лет, а также частным инвестором, ищет проекты или бизнес, чтобы инвестировать в добросовестность, Проекты стоимостью от 100 000 до 200 миллионов долларов США в Америке рассматриваются. Сумма ссуды от 5000 долл. США до 100 миллионов долларов США рассматривается. Мы финансируем стартапы, а также предоставляем следующее Коммерческие кредиты. Личные кредиты. Деловые кредиты. Инвестиционный кредит. Развитие кредитов. Строительные кредиты Подробная информация по запросу. Электронная почта: [email protected] Г -н Сабадо Бернандо Лингат

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!