Главная Новости Общество Война с Россией "Опозорились на весь мир": оккупанты обсуждают взрыв на аэродроме в Крыму - перехват разговора (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

"Опозорились на весь мир": оккупанты обсуждают взрыв на аэродроме в Крыму - перехват разговора (ВИДЕО)

ГУР МО опубликовало очередной перехват разговора оккупантов

12 августа 2022, 10:27 comments4303
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

"Опозорились на весь мир": оккупанты обсуждают взрыв на аэродроме в Крыму - перехват разговора (ВИДЕО)

Армия РФ

Главное управление разведки Министерства обороны Украины перехватило очередной разговор оккупантов со своими родственниками. Видео было опубликовано на официальной странице ГУР МОУ во социальной сети Facebook. 

"Ждут пока в Москву на Красную Площадь прилетит, и тому подобное...", — жена оккупанта из так называемой Л/ДНР рассказывает последние новости, среди которых недавние взрывы в Крыму. 

Женщина рассказывает об официальной версии, которую высказали российские власти и комментирует: "Как-то вовремя сдетонировал авиасклад...". После этого она описывает панические настроения россиян.

Оккупант со своей стороны добавляет: "У нас пацаны тоже за это говорят, что, говорит, россиян имеют и имеют, а те огрызнутся не могут".

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что военный в интервью СМИ мог раскрыть содержание стратегических планов ВСУ: подробности. Минобороны вместе с СБУ работают над предотвращением и противодействием утечке важной военной информации. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

Читайте также о том, что Кремль отстранил до 40% российских генералов, но Шойгу остался в должности: известная причина. Шойгу до сих пор остается в должности, чтобы избежать дискредитации военно-политического руководства страны. Подробно об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" информировал о том, что обязательная эвакуация будет не только с Донетчины: названы другие области. Горячая фаза войны в Украине продолжается и с наступлением холодов есть угроза, что ряд населенных пунктов останется без подачи тепла. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" сообщали о том, что отсрочка выплат по госдолгу: что это значит для Украины – могли ли мы получить лучшие условия. Эксперты рассказали, как от этого решения выиграет Украина. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!