Главная Новости Общество Война с Россией "Не подлежат восстановлению": ВСУ за три недели боев уничтожили две российские БТГр - подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

"Не подлежат восстановлению": ВСУ за три недели боев уничтожили две российские БТГр - подробности

По состоянию на 6 августа в составе российских оккупационных войск 18 батальонно-тактических групп восстановлению не подлежат

6 августа 2022, 16:30
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Вооруженные силы Украины продолжают уничтожать вражескую живую силу и технику. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Центра стратегических коммуникаций ВСУ. 

"Не подлежат восстановлению": ВСУ за три недели боев уничтожили две российские БТГр - подробности

Армия РФ

Так, по информации СтратКома ВСУ, по состоянию на 6 августа в составе российских оккупационных войск 18 батальонно-тактических групп восстановлению не подлежат "то есть, грубо говоря, уничтожены". 

"Напомним, что по состоянию на 15 июля не подлежащих восстановлению было 16 БТГр РОВ", — сообщает СтратКом ВСУ. 

Также в СтратКоме привели уточняющую информацию по этим дополнительным 2 БТГр.

"Давайте все дружно поздравим две БТГр из состава 810 ОБрМП ТОФ в связи с потерей боеспособности из-за потерь и их выведения из зоны боевых действий", — СтратКом ВСУ. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что собирают клетки в филармонии: оккупанты в Мариуполе планируют провести показательный "суд" над военнопленными. Городской глава Мариуполя призвал мировое сообщество, ООН и "Красный Крест" вмешаться в ситуацию. 

Читайте также о том, что Китай ответил США на визит Пелоси: к чему приведет спор двух держав – какие есть риски для Украины. Несмотря на обострение в отношениях между двумя странами, ни одна из сторон не готова доводить ситуацию к чему-то большему. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что переговоры Путина и Эрдогана: о чем договорились – есть ли причина переживать Украине. Сам по себе приезд Эрдогана в Сочи — настораживающий сигнал для Украины. 

Также "Комментарии" информировали о том, что успех "зернового коридора" на фоне нового шантажа Путина: о чем говорит заявление Зеленского. Президент сыграл на опережение, первым заявив об опасности, которая возникла на Запорожской АЭС. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/AFUStratCom/4953
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!