Главная Новости Общество Война с Россией КНДР может предоставить России 100 тысяч "добровольцев" для войны против Украины - СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

КНДР может предоставить России 100 тысяч "добровольцев" для войны против Украины - СМИ

Российский пропагандист заявил, что северокрейцы якобы имеют "богатый опыт ведения контрбатарейной войны"

6 августа 2022, 21:05 comments1352
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Российское государственное телевидение утверждает, что Северная Корея якобы предложила прислать сто тысяч своих военных для войны против Украины. Об этом пишет издание New York Post. 

КНДР может предоставить России 100 тысяч "добровольцев" для войны против Украины - СМИ

Северная Корея

Как пишет New York Post, предложение КНДР оказать военную помощь России не удалось оперативно проверить, но ее подхватил член общественного совета при минобороны России Игорь Коротченко.

"Есть сообщения, что 100 тысяч северокорейских добровольцев готовы приехать и принять участие в конфликте", — цитирует издание слова  Коротченко, которые он произнес в эфире одного из пропагандистских телеканалов.

Российский пропагандист заявил, что северокрейцы якобы имеют "богатый опыт ведения контрбатарейной войны".

"Если Северная Корея выразит желание выполнить свой международный долг по борьбе с украинским фашизмом, мы должны им это позволить", — сказал Коротченко.

В Издании отметили, что заявление о помощи Северной Корее появилось на фоне того, что несколько российских государств-сателлитов уже предоставляют так называемые "добровольческие" силы. Это, по мнению ряда аналитиков западной разведки свидетельствует о нехватке у Владимира Путина политического капитала для объявления массовой мобилизации внутри России.

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что собирают клетки в филармонии: оккупанты в Мариуполе планируют провести показательный "суд" над военнопленными. Городской глава Мариуполя призвал мировое сообщество, ООН и "Красный Крест" вмешаться в ситуацию. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем сайте. 

Читайте также о том, что переговоры Путина и Эрдогана: о чем договорились – есть ли причина переживать Украине. Сам по себе приезд Эрдогана в Сочи — настораживающий сигнал для Украины. Подробно об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что Израиль, Нагорный Карабах, Тайвань: почему разгораются конфликты – каким боком здесь Россия. Своим откровенным вторжением в Украину Путин показал другим дикторским режимам, что можно убивать и рушить в XXI веке и за это ничего не будет. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что успех "зернового коридора" на фоне нового шантажа Путина: о чем говорит заявление Зеленского. Президент сыграл на опережение, первым заявив об опасности, которая возникла на Запорожской АЭС. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

6 августа 2022, 20:25

Політичного капіталу мало? Смішно. В Карли з другої сторони, він є? Просто сторона, яка не бажає ставати на шлях виправлення, шлях доброчесності, від Карми не втече. А КНДР і досвід і гроші отримає. Не треба було карасю країну розкрадати, бо поруч щука була. Коли власність одне в одного крали, гадали, ззовні бажаючих не буде? Он воно як, в світі є: завойовники, розбійники, хижаки, падальники, а є Жертви з гетманцевщіною обслугою.


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!