logo

BTC/USD

55145.49

ETH/USD

2137.90

LTC/USD

258.90

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество медицина Степанов признался, как чувствует себя после вакцинации от коронавируса (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Степанов признался, как чувствует себя после вакцинации от коронавируса (ВИДЕО)

Представитель кабмина поспешил разочаровать приверженцев теории «зрады»

2 марта 2021, 17:45

Удовлетворительное самочувствие, позволяющее без любых эксцессов продолжать работу в стандартном режиме — так охарактеризовал собственное состояние глава украинского Минздрава Максим Степанов на очередном брифинге министерства.

Степанов признался, как чувствует себя после вакцинации от коронавируса (ВИДЕО)

Глава Минздрава в полном порядке после вакцинации. Фото: МОЗ

Такое заявление чиновник сделал из-за множества слухов, распространяемых в стране, насчет эффективности вакцины Covishied от индийского производителя. Многие украинцы боятся прививаться от COVID-19, ведь боятся значительных негативных реакций организма на полученный препарат. Впрочем, Степанов считает, что его личный пример — наглядное пособие для всех сомневающихся. К слову, вакцинировался министр 1 марта.

"Спешу разочаровать приверженцев теории "зрады": чувствую себя я абсолютно нормально, продолжаю выполнять свои обязанности", — подчеркнул Степанов.

По мнению министра, именно вакцинация является одним из главных рычагов в борьбе с коронавирусной болезнью. Именно поэтому украинцы должны начать активнее участвовать в прививочном процессе.

Напомним, что сегодня, 2 февраля, показательно вакцинировался против коронавируса и главаукраинского государства Владимир Зеленский. Свою дозу все того же индийского препарата Covishied президент получил на Донбассе во время рабочей поездки с представителями Евросовета в зону активных военных действий.

Ранее "Комментарии" сообщали, сколько украинцев по состоянию на 2 февраля уже записались в электронную очередь на вакцинацию от коронавируса. К слову, в этой же публикации найдется статистика по возрасту желающих привиться.

Также на портале можно узнать, позволено ли обходиться без медицинской защитной маски тем людям, которые уже вакцинировались против COVID-19.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/u_now/10436
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!