comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество Криминал Убийство Марии Борисовой в Херсонской области: новые детали
commentss НОВОСТИ Все новости

Убийство Марии Борисовой в Херсонской области: новые детали

Жители села, где была убита Мария Борисова, готовы на самосуд

13 марта 2021, 11:40 comments4165

Дело о жестоком убийстве семилетней Маши Борисовой обрастает страшными подробностями. О новых деталях на своей странице в Facebook сообщил Назар Приходько.

Убийство Марии Борисовой в Херсонской области: новые детали

Подробности убийства Марии Борисовой - фото: Нацполиция

После обнаружения тела ребенка, в полиции сообщили, что смерть наступила в результате механической асфиксии, то есть – удушения. Кроме того, по предварительной информации, девочка была изнасилована.

Напомним, в селе Счастливое, что в Херсонской области, на протяжении 4 дней искали без вести пропавшую семилетнюю Машу Борисову. Родители девочки и все односельчане до последнего надеялись найти Машу живой. Но, чуда не произошло. Ребенка нашли мертвым на территории заброшенного сарая. Её тело было замотано в белый мешок. Примечательно, что эту территорию неоднократно проверяли и ничего не обнаружили. Это говорит о том, что, вероятно, тело подкинул кто-то из местных.

Убийство Марии Борисовой в Херсонской области: новые детали  - фото 2

На данный момент полиция ищет убийцу Маши Борисовой. Под подозрением каждый взрослый житель села. Местные жители уже готовы устроить самосуд, только чтобы скорее найти того, кто совершил зверское преступление.

сновным подозреваемым становится отец. Безапелляционно. Разведен, по словам некоторых односельчан злоупотребляет наркотиками ... Так что там могло выключиться в голове — один Бог в курсе ...", — отмечает на своей странице Назар Приходько.

Также, как пишет Назар Приходько, сарай осматривали три раза. На месте были волонтеры, кинологи с собаками, полиция, а мешок нашел именно хозяин хозпостройки. Из-за этого он также оказывается под подозрением.

"Хотя, я не исключаю момент, что тело могли подбросить. Но почему именно ему ...?", — подчеркнул Приходько.

По его мнению, на детекторе лжи нужно проверять абсолютно всех жителей села. А вместе с тем, выяснить градус отношений между отцом и этим хозяином сарая и взять у них образцы ДНК.

Убийство Марии Борисовой в Херсонской области: новые детали  - фото 3

В полиции на данный момент занимаются поиском подозреваемых. Также повторно опрашивают всех жителей села. Детали расследования пока не сообщаются.

Убийство Марии Борисовой в Херсонской области: новые детали  - фото 4

Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал о том, что в Черном море затонул корабль с украинским экипажем. Также сайт информировал о том. что более 200 тыс. эпизодов домашнего насилия зафиксировали в Украине.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!