logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19157.90

ETH/USD

610.69

LTC/USD

90.27

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В Полтавской области продолжаются поиски Романа Скрипника
commentss НОВОСТИ Все новости

В Полтавской области продолжаются поиски Романа Скрипника

«Полтавский террорист» может прятаться в поле или лесополосе

25 июля 2020, 16:06 comments1248

Сотрудники полиции до сих пор продолжают искать "полтавского террориста" Романа Скрипника. Об этом пишет издание "Полтавщина".

В Полтавской области продолжаются поиски Романа Скрипника

Так,СМИ со ссылкой на данные полиции пишет, что сейчас более 500 человек задействованы в оперативных мероприятиях. Ищут предполагаемого преступника, используя приборы ночного видения и квадрокоптеры.

Штаб по поискам расположился рядом с селом Великий Байрак, где и сосредоточены поиски. Директора департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко рассказал, что вокруг села есть большой массив полей и лесополос, где и может скрываться злоумышленник.

Сотрудники полиции обращают внимание местных жителей на то, что самостоятельно не стоит задерживать Скрипника, так как у него могут быть проблемы с психикой и сложно предположить, что он может сделать.

Более подробно в полиции не рассказывают о ходе операции по задержанию "полтавского террориста", так как это может навредить следствию.

Ранее "Комментарии" писали, что утром 23 июля общественность всколыхнула новость о еще одном захвате заложников. На этот раз события разворачивались в Полтаве, где 32-летний местный житель Роман Скрипник, пытаясь сбежать от копов после угона авто, достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского. Вскоре произошел обмен: первого заложника Скрипник отпустил, а вместо него взял полковника Виталия Шияна и уехал с ним на полицейском ВАЗ-2115 в направлении Киева.

Единственным требованием захватчика было освобождение его от уголовной ответственности. Скрипник был неоднократно судим за торговлю наркотиками, мошенничество, кражи и прочие преступления и очень не хотел попасть за решетку снова. Впрочем, в полиции сразу заявили, что его требования невыполнимы — переговоры вел сам заложник Виталий Шиян. По состоянию на 15:00 преступник отпустил полковника, а сам скрылся в лесу Решетиловского района.

Правоохранители обещают финансовое вознаграждение тем, кто поможет поймать полтавского террориста Романа Скрипника. 32-летний мужчина уже объявлен в розыск, а ориентировки на него все отделения полиции получат с минуты на минуту. Информации о том, вооружен ли Скрипник, у полицейских нет.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!