logo

BTC/USD

57696.77

ETH/USD

2253.85

LTC/USD

274.32

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Разоблачение изменщиков и введение санкций - СБУ обнародовало самые резонансные события февраля
commentss НОВОСТИ Все новости

Разоблачение изменщиков и введение санкций - СБУ обнародовало самые резонансные события февраля

В частности, в число самых громких событий попало сообщение о подозрении Шарию и объявление его в государственный розыск

4 марта 2021, 14:08

Пресс-центр Службы безопасности обнародовал подборку наиболее резонансных событий, которые произошли в Украине в феврале 2021 года. Информацию СБУ разместила на официальном Telegram-канале. 

Разоблачение изменщиков и введение санкций - СБУ обнародовало самые резонансные события февраля

Служба безопасности Украины - фото из открытых источников

В частности, сотрудники СБУ объявили о подозрении блогеру Анатолию Шарию, которого подозревают в государственной измене. 25 февраля он во второй раз не появился на допросе, в результате чего был объявлен в государственный розыск. 

По инициативе спецслужбы был введен пакет санкций в отношении отдельных граждан и юридических лиц, среди которых 112, NewsOne и ZIK. Также СБУ отмечает введение ограничений против десяти бывших руководителей военных, силовых и правоохранительных структур. 

Сотрудники службы безопасности в феврале объявили о подозрении Андрею Картаполову — замминистру обороны Российской Федерации. По данным следствия, он осуществлял координацию войск страны-агрессора и боевиков во время захвата Дебальцево. 

Правоохранительное ведомство также разоблачило агентурную сеть спецслужб Кремля, которые дестабилизировали ситуацию в Украине через Telegram-каналы. В ее состав входили одесситы и харьковчане, которые являлись активистами так называемой "русской весны". 

В Киевской области правоохранители задержали террористов-исламистов. Разоблаченные преступники принадлежат к международной террористической группы "Исламское государство". 

Ранее интернет-издание "Комментарии" сообщало, что в Службе безопасности Украины рассказали о том, что будут делать после скандала с нардепом от партии "Оппозиционная платформа За жизнь" Вадимом Рабиновичем, который опубликовал карту Украины без Крыма и с "ЛДНР".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!