Главная Новости Общество Война с Россией Запечатлен момент прилета ракеты: в глубоком тылу противника прогремел взрыв на нефтебазе - подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

Запечатлен момент прилета ракеты: в глубоком тылу противника прогремел взрыв на нефтебазе - подробности

Взрыв прогремел в городе Ровеньки

1 июля 2022, 12:48 comments1241
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Во временно оккупированном населённом пункте Луганской области прогремел взрыв. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале  центра стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины. 

Запечатлен момент прилета ракеты: в глубоком тылу противника прогремел взрыв на нефтебазе - подробности

Пожар. Иллюстрация

Так, по данным СтратКому в городе Ровеньки, который временно находится под контролем противника, произошел взрыв на складе ГСМ. Отмечается, что объект находится в глубоком тылу оккупантов. 

"Во временно оккупированном городе Ровеньки в Луганской области произошли взрывы на нефтебазе. Фото и видео события быстро разлетелись по Telegram-каналам. В пропагандистских Telegram-каналах орков заявили, что огонь якобы велся из Бахмута, расположенного в 115 км от Ровенек.", — пишет СтратКом ВСУ. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что возросло количество погибших в результате обстрела дома в Николаеве и ТРЦ в Кременчуге (Фото). ГСЧС нашли еще тела погибших в результате обстрелов. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

Читайте также о том, что сможет ли Украина пройти отопительный сезон, еще и поддержать Европу – какие трудности и риски. Стабильность отечественной энергосистемы во многом зависит от того, удастся ли нам освободить оккупированные территории, где находятся наши ТЭС, АЭС, ГЭС. Подробно об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что угрозы Медведева: чем вызвано агрессивное поведение российского политика. Эксперты объяснили, что может стоять за агрессивными изречениями Дмитрия Медведева. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что "Это сознательная кровавая тактика террора": Подоляк прокомментировал ракетный удар РФ по Одесской области. РФ не проводит "работу над ошибками" – для них это не ошибка, — Подоляк. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!