Главная Новости Общество Война с Россией Захватчики ввели "особый режим" въезда и выезда на оккупированную Херсонщину: что происходит
commentss НОВОСТИ Все новости

Захватчики ввели "особый режим" въезда и выезда на оккупированную Херсонщину: что происходит

Согласно "указу" Аксенова, режим пропуска на севере Крыма "приравнивается к режиму пропуска через госграницу России"

25 января 2024, 15:20
Поделитесь публикацией:

Оккупационные власти Крыма ввели "особый режим" въезда и выезда на границе между полуостровом и оккупированной Херсонщиной. Как передает портал "Комментарии", об этом сообщает сайт "Крым.Реалии", со ссылкой на "указ" назначенного Россией главы оккупированного Крыма Сергея Аксенова. 

Захватчики ввели "особый режим" въезда и выезда на оккупированную Херсонщину: что происходит

Граница Крыма с Херсонщиной. Фото: из открытых источников

Согласно "указу" Аксенова, режим пропуска на севере Крыма "приравнивается к режиму пропуска через госграницу России". Местами пересечения административной границы между Крымом и Херсонской областью определены автомобильные пункты пропуска "Армянск", "Перекоп", "Джанкой", железнодорожные пункты пропуска "Армянск" и "Джанкой".

"Установить, что пересечение административной границы между Республикой Крым и Херсонской областью осуществляется при наличии: у иностранных граждан или лиц без гражданства — действительного документа, удостоверяющего личность и признанного в соответствии с международными договорами Российской Федерацией в этом качестве", – говорится в сообщении.

Согласно документу, военные колонны будут передвигаться по специально выделенным дорогам по согласованию с Пограничным управлением российской ФСБ.

Читайте также на портале "Комментарии" — в интервью The Economist президент Владимир Зеленский заявил, что в 2024 году Крым и связанная с ним битва в Черном море станут центром тяжести войны. Действительно ли Крым и Черное море станут центром войны в 2024 году? Что станет главным сигналом о том, что Украина серьезно взялась за Крым? Издание "Комментарии" разбиралось в этой теме, изучив мнения экспертов.

Также издание "Комментарии" сообщало – партизаны рассказали, к чему оккупанты усиленно готовятся в Крыму.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости