Главная Новости Общество Война с Россией Взрыв невиданных размеров: ВСУ уничтожили склад с боеприпасами РФ на востоке Украины (видео)
commentss НОВОСТИ Все новости

Взрыв невиданных размеров: ВСУ уничтожили склад с боеприпасами РФ на востоке Украины (видео)

По непроверенной информации, удар по хранилищу нанесли в Попасной

2 июля 2022, 14:06
Поделитесь публикацией:

Украинские воины продолжают эффективно работать в тылу врага, лишая того очередного склада с боеприпасами. В итоге, наступление оккупантов на Донбассе теряет темп. В результате удара произошел взрыв огромной силы, поэтому, вероятнее всего, в хранилище находилось много снарядов. Как передает портал "Комментарии", видео опубликовал пресс-центр Генштаба ВСУ на своей официальной странице на Facebook. При этом в Генштабе не уточнили, где именно произошёл взрыв и что удалось подорвать.

Взрыв невиданных размеров: ВСУ уничтожили склад с боеприпасами РФ на востоке Украины (видео)

Взрывы. Фото: из открытых источников

Также такой ролик разместил у себя Twitter пользователь под псевдонимом nevedimka123. По его информации, склад с боеприпасами, которым больше не воспользуются российские военные, находился во временно оккупированной Попасной.

На кадрах видно, как в области удара появился небольшой столб дыма. А спустя несколько секунд произошла огромная детонация боеприпасов. Видео было снято издалека и поэтому масштабы взрыва впечатляют. Клубы дыма поднялись на десятки метров вверх, также было видно, как продолжаю детонировать и взрываться снаряды. 

Отметим, последние несколько недель ознаменовались тем, что украинские защитники постоянно устраивают взрывы на сладах с боеприпасами оккупантов, причем взрываются склады даже в глубоком тылу.                                                                                

Читайте также на портале "Комментарии" — авиация РФ "очень хорошо попала" по своим же позициям на Херсонщине. 

Также издание "Комментарии" сообщало — на юге у оккупантов все в огне: ВСУ уничтожили десятки россиян, склады боеприпасов и технику.





Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

2 июля 2022, 13:21

Б'ють москалів як кошенят. Хтось ще буде про якісь перемовини казати? Це задоволення від сафарі на десяткі років. Виїхати в Африку не можна. Тварин вбивати не можна. Москаль не тварина. Старому дурню Путіну, треба було думати, куди лізти. Чи треба було гніздо шершнів ворушити? Гадали, дикий медвідь впорається?


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!