Главная Новости Общество Война с Россией ВСУ уничтожили почти четыре десятка оккупантов на юге Украины - подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

ВСУ уничтожили почти четыре десятка оккупантов на юге Украины - подробности

ВСУ дают достойный отпор российским захватчикам

6 августа 2022, 17:55
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Обстановка на юге Украины существенных изменений не претерпела. Об этом сообщает Оперативное командование "Юг" на своей официальной странице в социальной сети Facebook. 

ВСУ уничтожили почти четыре десятка оккупантов на юге Украины - подробности

ВСУ

"Враг продолжает ведение боевых действий по занимаемому рубежу обороны. В тактике действий предпочитает ракетно-артиллерийские и авиационные удары", — информирует ОК "Юг". 

На протяжении ночи оккупанты продолжали обстреливать мирные населенные пункты Украины на юге Украины с помощью артиллерии а авиации. По информации ОК "Юг" обошлось без людских потерь. 

В свою очередь украинские ракетно-артиллерийские подразделения за ночь уничтожили:

• 39 оккупантов;

• 6 единиц автомобильной и бронированной техники. 

В Черном море обстановка осталась без изменений. Угроза ракетных ударов остается высокой. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что Израиль, Нагорный Карабах, Тайвань: почему разгораются конфликты – каким боком здесь Россия. Своим откровенным вторжением в Украину Путин показал другим дикторским режимам, что можно убивать и рушить в XXI веке и за это ничего не будет. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем сайте. 

Читайте также о том, что Китай ответил США на визит Пелоси: к чему приведет спор двух держав – какие есть риски для Украины. Несмотря на обострение в отношениях между двумя странами, ни одна из сторон не готова доводить ситуацию к чему-то большему. Подробно об этом читайте в нашем материале. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что успех "зернового коридора" на фоне нового шантажа Путина: о чем говорит заявление Зеленского. Президент сыграл на опережение, первым заявив об опасности, которая возникла на Запорожской АЭС. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что ожесточенные бои, но уже не на Донбассе: в британской разведке назвали самый "горячий" участок фронта. Война России с Украиной вступает в новую фазу, в британской разведке говорят о смещении линии фронта. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!