Главная Новости Общество Война с Россией ВСУ ударили еще по одному мосту в Херсонской области: в чем его важность
commentss НОВОСТИ Все новости

ВСУ ударили еще по одному мосту в Херсонской области: в чем его важность

ВСУ продолжают наносить удары по логистическим путям оккупантов

10 августа 2022, 15:37 comments3642
Поделитесь публикацией:

Украинская армия нанесла точный удар по оккупированной территории Херсонской области. В частности, по мосту вблизи Каховской ГЭС. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на сообщение оперативного командования "Юг" в Facebook.

ВСУ ударили еще по одному мосту в Херсонской области: в чем его важность

Взрыв. Фото: из открытых источников

Нанеся прицельный удар украинские военные уничтожили транспортно-логистические пути россиян. Теперь мост в районе Каховской ГЭС стал абсолютно непригодным к использованию, и оккупанты не смогут по нему перебрасывать из аннексированного Крыма технику и боеприпасы.

"Наш огневой контроль транспортно-логистических путей на временно оккупированных территориях Херсона привел к закреплению статуса моста в районе Каховской ГЭС, как непригодного для использования. Попадание аккуратное, но действенное", — говорится в сообщении.

Отметим, ранее в Минобороны Украины сообщили, что самым уязвимым местом России в Херсонской области есть живая сила и скопления военной техники. ВСУ ставят своей целью удары по этим военным целям, чтобы в итоге сделать врага полностью беззащитным. 

Читайте также на портале "Комментарии" — в традиционном вечернем обращении 9 августа президент Украины Владимир Зеленский основную его часть посвятил Крыму, где прозвучали взрывы на военном аэродроме и складах в Новофедоровке. Лидер украинцев заявил, что российская война против Украины и свободной Европы началась в Крыму – и должна закончиться его освобождением. Подчеркнул, что Черноморский регион не может находиться в безопасности, пока Крым является военной базой РФ. Добавил, что Крым обязательно опять станет украинским. Упомянул Крымскую платформу. Как оцениваете данные заявления? Когда и при каких условиях Украина может вернуть Крым? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.

Также издание "Комментарии" сообщало — генерал Марченко рассказал, какие территории ВСУ смогут освободить до конца года.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!