Главная Новости Общество Война с Россией В США объяснили, сколько еще Россия будет обстреливать Харьков
commentss НОВОСТИ Все новости

В США объяснили, сколько еще Россия будет обстреливать Харьков

Россияне будут атаковать Харьков, пока Украина не получит разрешение наносить удары западным оружием по территории России.

26 мая 2024, 11:40 comments1671
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Россияне в мае нанесли несколько ракетных ударов по Харькову, в том числе попали в такие гражданские объекты как типография и гипермаркет. Аналитики из американского Института изучения войны (ISW) утверждают, что российские удары по Харькову могут прекратиться, когда Запад позволит Украине бить по территории РФ.

В США объяснили, сколько еще Россия будет обстреливать Харьков

Россия атакует Харьков. Фото из открытых источников

В отчете ISW отмечено, что Россия применяет ракеты и высокоточные бомбы для ударов по Харькову, чтобы такими действиями испугать украинцев и заставить их покинуть город.

"В последние недели российские войска наносили мощные удары по городу Харькову ракетными ударами и планирующими бомбами – часто бомбами ФАБ и КАБ, модифицированными планирующими модулями, часто оборудованными системами наведения – частично для того, чтобы заставить жителей бежать", — пишет Институт изучения войны.

Россияне наносят эти удары с территории РФ, ведь не опасаются, что их будет атаковать Украина из-за запрета осуществлять атаки западным оружием по России. Как следствие российская армия и дальше продолжит атаковать гражданские объекты в Харькове, пока Украина не получит разрешение Запада.

"Российские войска, скорее всего, будут продолжать эти удары в рамках наступательной операции на севере Харьковской области, пока запрет Запада не позволит украинским силам адекватно бросить вызов российским военным укрытиям на российской территории", — отметили в отчете ISW.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что президент Владимир Зеленский на обломках после ударов российских ракет в Харькове обратился к лидерам мира, в частности, к президенту США Джо Байдену и главе Китая Си Цзиньпину.

Также "Комментарии" писали об украинских военных, которые отреагировали на российские удары по Харькову.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Ігор

26 мая 2024, 11:01

У нацпам'ятних терпіл було 10 років щоб припинити розкрадати свою країну і створювати. Навіть Ємен має свої ракети. А надання одними зброї для обстрілу інших - це пряма агресія. Це буде нечуваний прецедент агресії. Тому досить вже пропаганді злого корумпованого Клоуна шукати винних на стороні і налаштовувати населення країни, яка стікає кров'ю за його вини, на інших. Досить намагатись втягнути весь світ у юдейсько-путінське протистояння. Юдеї - це ходяча Біда коли страждає не вона, а всі навколо.

Володимир

26 мая 2024, 10:59

Важко повірити, що США і все НАТО досі бояться московитів !((( Між тим їх треба просто згищувати ! Іншого вони ніколи не розуміли і не розуміють зараз. Цю недоімперію потрібно всім разом знищити !


Новости