Главная Новости Общество Война с Россией В России утро началось с «бавовны»: взрыв на одном аэродроме, на другом – упал беспилотник
commentss НОВОСТИ Все новости

В России утро началось с «бавовны»: взрыв на одном аэродроме, на другом – упал беспилотник

На обоих аэродромах дислоцируется дальняя авиация РФ

5 декабря 2022, 10:05 comments1978
Поделитесь публикацией:

На аэродроме в российской Рязани взорвался бензовоз, на аэродроме в Саратовской области – беспилотник упал на бомбардировщики. Как передает издание "Комментарии", об этом сообщает российское пропагандисткое информагенство "РИА Новости" со ссылкой на комментарий экстренных служб.

В России утро началось с «бавовны»: взрыв на одном аэродроме, на другом – упал беспилотник

Аэродром. Фото: из открытых источников

Российские СМИ утверждают, что на аэродроме под Рязанью загорелся бензовоз и произошел взрыв. Погибли 3 человека, еще 6 пострадали.

На аэродроме в Саратовской области, как утверждают СМИ, беспилотник упал на взлетно-посадочной полосе. Повреждения получили два бомбардировщика-ракетоносца Ту-95. Раненых военнослужащих госпитализировали.

Стоит отметить, на обоих аэродромах дислоцируется дальняя авиация РФ. Под Рязанью расположен аэродром "Дягиляево", в Саратовской области  –аэродром "Энгельс". Там, в частности, базируются стратегические бомбардировщики-ракетоносцы типа Ту-95МС, Ту-160, Ту-22М3. Главное отличие самолетов этого типа заключается в их способности отправлять смертоносные крылатые ракеты с расстояния более 1000 км. Украинская сторона фиксировала задействование таких бортов в Черном и Каспийском морях для нанесения ударов крылатыми ракетами на расстоянии более 1000 километров по городам Украины в любой точке нашего государства.

Читайте также на портале "Комментарии" — оправдан ли "потолок" цены на российскую нефть – почему именно на такой шаг пошел Европейский Союз.

Также издание "Комментарии" сообщало — Украина готова к переговорам с РФ, но с 4 условиями: о чем говорит заявление Давида Арахамии. Эксперты разобрались в ситуации.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Flyer

5 декабря 2022, 23:59

пора б почати робити тисяч 50 дронів з центнером бризантної речовини та запустити на окупанта - паливні термінали, енергетика, заводи, мости ... а то лише констатація та стогони що ці тварюки безкарно бомблять українців ...

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!