Главная Новости Общество Война с Россией В Крым прибыло большое количество оккупантов: партизаны назвали причины
commentss НОВОСТИ Все новости

В Крым прибыло большое количество оккупантов: партизаны назвали причины

По данным украинских партизан, в военных госпиталях Крыма находится много оккупантов на лечении, которых привезли с оккупированных территорий Украины

6 апреля 2024, 15:50 comments5668
Поделитесь публикацией:

Украинские партизаны продолжают фиксировать прибытие большого количества российских захватчиков в оккупированный Крым. На этот раз много оккупантов заметили в городе Джанкой. Как передает портал "Комментарии", об этом сообщает военное движение украинцев и крымских татар "АТЕШ".

В Крым прибыло большое количество оккупантов: партизаны назвали причины

Российские военные. Фото: из открытых источников

"Агенты "АТЕШ" подтверждают, что ситуация с регулярным прибытием личного состава в город — без изменений. По нашим данным, в военных госпиталях и гражданских больницах на лечении находится множество оккупантов, прибывших из оккупированной материковой Украины", — отметили в сообщении.

Партизаны добавили, что большие потери армии РФ заставляют Кремль проводить скрытую мобилизацию, чтобы их перекрыть и пополнить человеческий ресурс. Поэтому многие оккупанты приезжают в Джанкой для будущей отправки на поле боя.

"Если ты российский военный, хочешь жить и против преступной войны, пиши нашему координатору. Присоединившись к нам, ты получишь шанс вернуться домой, к своей семье и жить в свободной, успешной стране", — подчеркнули в военном движении "АТЕШ".

Читайте также на портале "Комментарии" — кроме собственно фронтовых событий, где ситуация для Украины довольно сложная, особенно в Донецкой области, где россияне усиленно атакуют, бои ведутся и дистанционно (с помощью ракет и беспилотников, причем последними мы наводим "шороха" в стране-агрессоре), а также на дипломатических аренах. Эксперты оценили специально для портала "Комментарии", что происходит сейчас на всех фронтах российско-украинской войны.

Также издание "Комментарии" сообщало – министр обороны РФ Сергей Шойгу пообещал поставить три новых корабля типа "Каракурт" для Черноморского флота в 2024 году. Спикер Военно-морских сил Дмитрий Плетенчук отреагировал и дал понять, что россиянам, вряд ли удастся воплотить эти намерения в жизнь. У себя в Facebook Плетенчук перечислил пять корветов "Каракурт", которые пока так и не стали в строй.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости