Главная Новости Общество Война с Россией Украина официально отказалась от переговоров с Путиным: появился документ
commentss НОВОСТИ Все новости

Украина официально отказалась от переговоров с Путиным: появился документ

Президент Украины Зеленский подписал решение СНБО об ответе России на аннексию

4 октября 2022, 11:54
Поделитесь публикацией:

Президент Владимир Зеленский утвердил решение СНБО, ставшее ответом на "попытку России аннексировать территории" Украины. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на соответствующий указ, опубликованный на сайте президента Украины.

Украина официально отказалась от переговоров с Путиным: появился документ

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

"Констатировать невозможность проведения переговоров с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным", — говорится в указе.

При этом в указе рекомендуется Верховной раде принятие "соответствующих законопроектов относительно надлежащего санкционного и иного реагирования на эскалацию со стороны Российской Федерации", а Кабмину "в условиях эскалации со стороны Российской Федерации" обеспечить усиление обороноспособности Украины "путем увеличения поставок военно-технической помощи Украине".

Речь идет о решении СНБО от 30 сентября.

Читайте также на портале "Комментарии" — Россия планирует устроить демонстрационный подрыв ядерного оружия на границах Украины. Об этом пишет британская газета "The Times", со ссылкой на военные источники.                                                                                                                          

Также издание "Комментарии" сообщало — в своем обращении к украинскому народу президент Владимир Зеленский рассказал о визите главы своего Офиса – Андрея Ермака – на завод турецкой компании "Baykar", которая производит Байрактары. В Турции же состоялся спуск на воду корвета класса Ada "Гетьман Иван Мазепа" ВМС Украины, состоялись встречи Ермака с советниками президентов Турции и США. Какие выводы можно сделать из происходящего? Следует ли полагать, что Турция охладеет к России после того, как та пошла на открытую аннексию украинских территорий и новый виток конфликта? Журналисты "Комментариев" с этими вопросами обратились к экспертам.

Украина официально отказалась от переговоров с Путиным: появился документ - фото 2



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Бог

4 октября 2022, 11:15

гетьман мазепа конечно"херой"!!!!Предал Петра1,который его поднял наверх вертикали власти Российской Империи,предал всех остальных,поверивших ему и сдох,как собака за территорией теперешней Украины.Хохлы-вы слуги Сатаны и конец у вас будет мазеповский.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!