Главная Новости Общество Война с Россией Тайные переговоры Запада с Путиным: у Зеленского отреагировали
commentss НОВОСТИ Все новости

Тайные переговоры Запада с Путиным: у Зеленского отреагировали

В Офисе президента уверяют, что "сдачи Украины" точно не будет

19 ноября 2022, 10:55 comments2886
Поделитесь публикацией:

Какие-либо предположения о возможности тайных переговоров западных стран с Россией по Украине не будут воплощены в реальность. Украинцы этого не позволят, потому что это вопрос жизни. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на Twitter советника главы ОП Михаила Подоляка.

Тайные переговоры Запада с Путиным: у Зеленского отреагировали

Михаил Подоляк. Фото - сайт Офиса президента Украины

"Любые конспирологические теории о "сдаче Украины" или тайных переговорах Запада с Путиным не учитывают одну "маленькую деталь" — украинцев. Такие договоренности просто не могли бы быть воплощены. Украина никогда не станет на колени перед россиянами. Это не вопрос политики. Это вопрос жизни", — отметил Михаил Подоляк.

Стоит отметить, что уже не первый месяц Кремль продолжает продвигать тему якобы мирных переговоров с Украиной, но на тех условиях, которые озвучивает Москва. А не так давно пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в России готовы начать переговоры с Западом по ситуации в Украине. При этом, как в ЕС, так и в США уже неоднократно заявляли, что никаких переговоров об Украине без присутствия самой Украины быть не может. К тому же первым вопросом любых переговоров должно быть полное выведение российских войск из территории Украины.

Читайте также на портале "Комментарии" — Россию снова ждет мобилизация: в Институте изучения войны рассказали, почему это только ухудшит положение российских войск.

Также издание "Комментарии" писало – что значит приговор Окружного суда Гааги в Нидерландах, который постановил, что пассажирский "Боинг" (рейс МН17, почти 300 человек на борту) был уничтожен в июле 2014-го российской системой "Бук", а выстрел производился с временно оккупированной части Донецкой области? О чём говорит реакция российской стороны? Есть ли шанс призвать страну-агрессора к реальной ответственности за это и прочие злодеяния? Портал "Комментарии" с этими вопросами обратился к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!