Главная Новости Общество Война с Россией Россияне жалуются на "украинскую атаку" на аэродром в 300 км от Москвы
commentss НОВОСТИ Все новости

Россияне жалуются на "украинскую атаку" на аэродром в 300 км от Москвы

Российский чиновники говорят, что атака была совершена на военный аэродром ВС РФ 1-го класса на западе Калужской области, близ Смоленской области России. Расстояние до Москвы составляет 303 км

7 октября 2022, 17:44 comments1628
Поделитесь публикацией:

В пятницу, 7 октября, военный аэродром "Шайковка" якобы попал под атаку беспилотников. Он находится в 300 километрах от Москвы. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на страницу губернатора Калужской области Владислава Шапши.

Россияне жалуются на "украинскую атаку" на аэродром в 300 км от Москвы

В России заявили об "украинской атаке" на аэродром в 300 км от Москвы. Фото: Getty Images

"Сегодня на военном аэродроме "Шайковка" на территории Калужской области произошел взрыв. Упал беспилотник, который, вероятно, прилетел со стороны границы", — говорится в сообщении.

По словам губернатора, в результате обстрела никто не пострадал, инфраструктура аэродрома и техники не повреждены.

Чиновник также добавил на место происшествия уже прибыла следственно-оперативная группа, которая занимается установлением причин и обстоятельств произошедшего. При этом несмотря на то, что выводов работы оперативников еще нет, россияне уже утстановили, что виновата в атаке Украина.

Читайте также на портале "Комментарии" — Алексей Резников рассказал, кто в будущем будет представлять Россию на переговорах с Украиной

Также издание "Комментарии" сообщало — президент США Джо Байден заявил, что угроза президента России Владимира Путина применить ядерное оружие в войне против Украины является самой серьезной со времен кубинского ракетного кризиса. Он пояснил, что Путин "не шутит, когда говорит о потенциальном использовании тактического ядерного оружия, биологического или химического оружия, потому что его вооруженные силы значительно отстают". Как оцениваете данное заявление и вообще реакцию США на российское бряцанье ядерным оружием? Журналисты "Комментариев" с этим вопросом обратились к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/Shapsha_VV/7593
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!