Главная Новости Общество Война с Россией Россия готовится к боям: оккупанты свозят железобетонные конструкции поближе к "воротам" на полуостров
commentss НОВОСТИ Все новости

Россия готовится к боям: оккупанты свозят железобетонные конструкции поближе к "воротам" на полуостров

Россияне ждут, что вскоре ВСУ могут наступать на Крым

24 ноября 2022, 12:00
Поделитесь публикацией:

Российские войска активно обустраивают укрепления около админграницы с Херсонской областью и крымским полуостровом. Изготовленные блоки и конструкции свозят к городу Армянск, что считается "входом" на территорию АРК. Как передает издание "Комментарии", об этом говорится в сводке Генштаба ВСУ на странице в Facebook.

Россия готовится к боям: оккупанты свозят железобетонные конструкции поближе к "воротам" на полуостров

Крым. Фото: из открытых источников

"На временно оккупированной территории АР Крым активно ведутся работы по изготовлению железобетонных конструкций", — говорится в сообщении.

В ВСУ также сообщают, что уже готовую продукцию российские захватчики вывозят в направлении города Армянск. Может быть, что эти действия направлены на создание защитных укреплений для будущей новой линии обороны.

Стоит напомнить, что по данным Главного управления разведки МОУ, российские военные готовятся к активной обороне Крымского полуострова, и производят позиционные районы на севере Джанкойского района.

Читайте также на портале "Комментарии" — в Минэнерго дали утешительный прогноз по свету: когда сократится дефицит.

Также издание "Комментарии" сообщало — российские оккупанты будут продолжать свой ракетный террор в Украине. Впрочем, чтобы подготовиться к следующему подобному удару, противнику понадобится около недели. Об этом в эфире общенационального телемарафона рассказал представитель пресс-службы ГУР Минобороны Андрей Юсов.

Еще раньше "Комментарии" писали - Европарламент принял резолюцию о признании РФ государством-спонсором терроризма. Депутаты призвали к международной изоляции России. Какие практические последствия будут у данного решения? Какие еще удары нужно нанести по стране-агрессору и стране-террористу, чтобы та убралась с Украины? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!