Главная Новости Общество Война с Россией "Противник понес значительные потери": ВСУ дали оккупантам по зубам на нескольких направлениях - подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

"Противник понес значительные потери": ВСУ дали оккупантам по зубам на нескольких направлениях - подробности

Враг понес потери и был отброшен назад

6 августа 2022, 18:24 comments1104
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины рассказали об оперативной обстановке на Бахмутском и Авдеевском направлениях. Об этом сообщается на официальной странице Генштаба ВСУ в социальной сети Facebook. 

"Противник понес значительные потери": ВСУ дали оккупантам по зубам на нескольких направлениях - подробности

ВСУ

Как рассказали в Генштабе ВСУ, на Бахмутском направлении зафиксированы вражеские обстрелы вблизи Бахмута, Соледара, Зайцева, Яковлевки, Кодемы, Юрьевки, Бахмутского, Берестового, Покровского и Иванграда.

Российская штурмовая и армейская авиация нанесла удары неподалеку от Зайцева, Соледара, Бахмута, Берестового и Яковлевки.

"Штурмовыми действиями оккупанты пытались улучшить тактическое положение в направлениях Стряповка – Бахмутское, Покровское – Соледар, Покровское – Бахмут, Владимировка – Яковлевка, Возрождение – Вершина, Покровское – Вершина. Во всех указанных направлениях враг получил решительный отпор украинских воинов и отошел", — Генштаб ВСУ. 

На Авдеевском направлении ствольная и реактивная артиллерия врага обстреливала районы Авдеевки, Песков, Нетайлового, Невельского и Нью-Йорка. Штурмовая авиация оккупантов действовала вблизи Нью-Йорка, Красногоровки, Песков и Марьинки.

"Наступательными действиями российские захватчики пытались прорвать оборону наших войск в направлениях Спартак – Авдеевка, Веселое – Пески, Новоселовка Вторая – Красногоровка, Александровка – Марьинка, Кирилловка – Павловка и Пречистовка – Новомайорское. Украинские воины нанесли врагу значительные потери и отбросили назад", — сообщает Генштаб ВСУ. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что переговоры Путина и Эрдогана: о чем договорились – есть ли причина переживать Украине. Сам по себе приезд Эрдогана в Сочи — настораживающий сигнал для Украины. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале. 

Читайте также о том, что Израиль, Нагорный Карабах, Тайвань: почему разгораются конфликты – каким боком здесь Россия. Своим откровенным вторжением в Украину Путин показал другим дикторским режимам, что можно убивать и рушить в XXI веке и за это ничего не будет. Подробно об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что успех "зернового коридора" на фоне нового шантажа Путина: о чем говорит заявление Зеленского. Президент сыграл на опережение, первым заявив об опасности, которая возникла на Запорожской АЭС. Читайте об эотм подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что ожесточенные бои, но уже не на Донбассе: в британской разведке назвали самый "горячий" участок фронта. Война России с Украиной вступает в новую фазу, в британской разведке говорят о смещении линии фронта. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!