Главная Новости Общество Война с Россией На юге Украины ВСУ уничтожили два российских склада боеприпасов и "Панцирь": подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

На юге Украины ВСУ уничтожили два российских склада боеприпасов и "Панцирь": подробности

Продолжается военная операция по поражению сил и средств противника на острове Змеином

23 июня 2022, 10:51
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Ситуация в операционной зоне на Николаевско-Херсонском направлении сложная, но контролируемая. Об этом сообщает Оперативное командование "Юг" на своей официальной странице в социальной сети Facebook. 

На юге Украины ВСУ уничтожили два российских склада боеприпасов и "Панцирь": подробности

ВСУ. Фото из открытых источников

Противник продолжает ведение боевых действий в контрбатарейной тактике на рубежах обороны, а также наносит удары авиацией и ракетами. 

Стало известно об уничтожении еще одной единицы вражеской техники на острове Змеиный. 

"Продолжается военная операция по поражению сил и средств противника на острове Змеином. Зафиксировано попадание в еще один зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1".", — сообщает ОК "Юг".

За прошедшие сутки (22 июня) на юге страны в ходе выполнения огневых заданий украинские ракетно-артиллерийские подразделения уничтожили:

• 20 оккупантов;

• самоходную гаубицу "Мста-С";

• 23-мм зенитную установку;

• тягач;

• четыре единицы автомобильной техники;

• два склада боеприпасов на Херсонщине;

Окончательные потери противника уточняются. 

Напомним ранее портал "Комментарии" информирует о том, как относятся к россии и Путину в разных странах: опрос. Социологи опросили граждан других стран относительно отношения и доверия к россии и Путину. Подробно об этом вы можете прочитать на нашем сайте. 

Читайте также о том, что сможет ли Польша взять на себя ПВО над западом Украины: когда будет принято решение. Польша имеет на вооружении 48 многоцелевых истребителей F-16, вполне могут "закрыть небо" над частью Украины. Читайте об этом подробнее в нашем материале. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что оккупанты могут захватить Лисичанск в ближайшее время — Институт изучения войны. Россияне имеют тактический успех в продвижении в глубь Луганской области. Подробнее об этом читайте в нашей статье. 

Также "Комментарии" писали о том, что время поджимает: почему у Украины только один вариант – как быть с зерном в портах. Переговоры о разблокирование морских портов Украины могут длиться вечно, но Россия все равно не предоставит гарантии безопасности. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!