Главная Новости Общество Война с Россией На Банковой отреагировали на призыв "главы парламента" Крыма захватить Николаев и Одессу
commentss НОВОСТИ Все новости

На Банковой отреагировали на призыв "главы парламента" Крыма захватить Николаев и Одессу

Как отметил советник главы Офиса президента, Костантинов предлагает стереть с земли несколько крупных украинских городов и добровольно фиксирует собственное намерение совершения уголовного правонарушения

27 июля 2022, 18:35 comments1143
Поделитесь публикацией:

"Глава парламента" временно оккупированного Крыма Владимир Константинов призывает Россию расширить границы так называемой "спецоперации" на Николаев и Одессу. Об этом пишет портал "Комментарии", со ссылкой на Telegram-канал советника главы Офиса президента Михаила Подоляка.

На Банковой отреагировали на призыв "главы парламента" Крыма захватить Николаев и Одессу

Офис президента. Фото: Украинская правда

Говоря о Константинове Михаил Подоляк отметил, что пока ещё не пойманный и не осужденный коллаборант Константинов, который возомнил себя главой "парламента" оккупирована Крыма, не понимает ещё ужаса российского контингента, который располагается в Херсоне. Тем временем он призывает Кремль расширить географию так называемой "спецоперации" на Николаев и Одессу.

Советник главы Офиса президента отметил, что Константинов открытым текстом предлагает стереть с лица земли ещё ряд украинских городов. Публично признает в своем преступлении, за которое будет отвечать.

"Будем лечить, приводить в чувство и будем возвращать к жизни путем длительного ознакомления с сотнями томов личного уголовного производства по статье "государственная измена", призывов к массовым убийствам и открытым, публичным долгожданным судом", — добавляет Подоляк.

Читайте также на портале "Комментарии" — главарь "ДНР" Денис Пушилин в Беларуси заявил о планах начать "освобождать Киев, Одессу, Луцк".

Также издание "Комментарии" сообщало — может ли вспыхнуть война двух супердержав – почему отношения Китая и США накалены до предела, есть ли выход из ситуации.

"Комментарии" писали ранее — война России в Украине и позиция Турции: на чьей стороне на самом деле Эрдоган.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/M_Podolyak/95
comments

Обсуждения


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!