Главная Новости Общество Война с Россией Момент мощного взрыва попал на видео: бойцы ВСУ уничтожили очередной склад боеприпасов российских захватчиков
commentss НОВОСТИ Все новости

Момент мощного взрыва попал на видео: бойцы ВСУ уничтожили очередной склад боеприпасов российских захватчиков

ВСУ дают достойный отпор оккупантам

10 августа 2022, 14:56 comments2308
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

Украинские воины уничтожили очередной российский склад боеприпасов. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Центра стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины. 

Момент мощного взрыва попал на видео: бойцы ВСУ уничтожили очередной склад боеприпасов российских захватчиков

ВСУ

Как пишет СтратКом ВСУ, украинские воины уничтожили полевой склад боеприпасов российских захватчиков. Момент взрыва попал на видео. 

"53 бригада напоминает оркам, что "курить нужно в определенных местах". Спасибо ребятам за работу и за уничтоженный полевой склад БК", — пишет СтратКом ВСУ. 

Также СтратКом опубликовал видео с места событий. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что США через НАТО передают "привет" РФ: усилится ли теперь противостояние. Несмотря на нерешительность в некоторых своих действиях НАТО ни за что не допустит победу РФ в Украине. Подробно об этом вы можете прочитать на нашем сайте. 

Читайте также о том, что время пришло: есть ли уже условия для возвращения Крыма – о чем говорит заявление президента. Украина все отчётливее заявляет, что в этой полномасштабной войне Крым — также территория Украины, которая будет возвращена. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что создание объединенного переходного правительства Беларуси: о чем это говорит и что значит для Украины. Офис Тихановской решил субъективизироваться — Александр Кондратенко. Подробнее об этом вы можете прочитать на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что взрывы в Крыму: почему это унижение Кремля и начало новой фазы войны. "Хлопки" в Крыму еще раз показали, что Крым — это также, как Мариуполь, Донецк, Луганск и другие временно оккупированные города — Украина. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/AFUStratCom/5077
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!