Главная Новости Общество Война с Россией Экскомандир "Айдара" назвал город в котором больше всего уклонистов от мобилизации
commentss НОВОСТИ Все новости

Экскомандир "Айдара" назвал город в котором больше всего уклонистов от мобилизации

Экс-командир "Айдара" Евгений Дикий назвал самый недомобилизованный город Украины. Именно в нем большое количество уклонистов избегает мобилизацию.

7 декабря 2023, 12:50 comments74293
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Бывший командир "Айдара" Евгений Дикий считает, что Киев является самым недомобилизованным городом Украины. По словам Дикого, в этом виновата власть, которая опасается принимать непопулярные решения, приводящие к падению рейтингов. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на издание Новости.LIVE.

Экскомандир "Айдара" назвал город в котором больше всего уклонистов от мобилизации

В Киева больше всего уклонистов, которые избегают мобилизации в Украине. Фото из открытых источников

Несмотря на необходимость мобилизации в Украине, власти опасаются усилить мобилизацию в Киеве, считает военный эксперт Евгений Дикий. Бывший командир "Айдара" предполагает, что это происходит из-за нежелания принимать непопулярные шаги.

"Киев, едва ли не самый недомобилизованный город Украины. Мне кажется, что власть опасается сильной мобилизации в Киеве, потому что мобилизация — это всегда не популярная вещь. Но и война — это непопулярная вещь", — заявил Евгений Дикий.

По его словам, жесткие меры всегда снижают рейтинги, но в случае российского вторжения в Киев, понятие рейтингов потеряет смысл.

"В России рейтингов нет, на оккупированных территориях Украины рейтингов нет. Надо делать вещи непопулярные. Киев должен перестать быть такой "оазой"... Если мы это не переломим, то война покатится в другую сторону", — предупреждает Дикий.

Бывший командир "Айдара" рассказал, что на улицах столицы Украины видит большое количество мужчин призывного возраста в хорошей форме, а некоторые ходят в спортивные залы. По словам Евгения Дикого, это происходит в тот момент, когда 50-летние мужчины с относительно плохим состоянием теряют остатки здоровья находясь в окопах на линии фронта.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Германии предлагают украинских беженцев мобилизовывать и отправлять на войну в Украину.

Также "Комментарии" писали о народной депутатке, которая призвала волонтеров и женщин идти на фронт. По ее словам, таким образом, можно улучшить мобилизацию в Украине.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://novyny.live/
comments

Обсуждения

Михайло

9 декабря 2023, 14:34

Це мені щось нагадує ситуацію в рашці де нечіпають москвичів і петербургців.

Андрій

9 декабря 2023, 12:28

Щось той дикий часто почав світитися на каналах екс командир

911

9 декабря 2023, 08:55

Щось цього Дикого скрізь і задофіга. Перевозбудився свін, чи що?

Влад

9 декабря 2023, 08:09

В Києві очкують ,бояться повстання

Ігор

7 декабря 2023, 13:49

Вони всі найкращі аналітики які зрозуміли що Путін хоче перечекати 2024 рік до приходу Трампа. В нас взагалі кількамільйонна армія чиновників які не переймаються програшем. Вони продовжують красти і облаштовувати своє корупційне майбутнє. Вони не бачать небезпеки у програші України -просто перевзуються. Тому нічого і не роблять в них був цілий 2021 рік щоб готуватись, ще є 2024 рік до приходу трампа щоб готуватись. Але для них важливо розікрасти західну допомогу.


Новости