Главная Новости Общество Война с Россией "Дураков, кроме Медведева, нет": в ОП жестко ответили на угрозы российского политика касаемо АЭС
commentss НОВОСТИ Все новости

"Дураков, кроме Медведева, нет": в ОП жестко ответили на угрозы российского политика касаемо АЭС

Россия использует ЗАЭС как заложника для фиксации оккупированных территорий - Подоляк

12 августа 2022, 18:09 comments1153
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

В Офисе президента ответили на угрозы заместителя председателя Совбеза России Дмитрия Медведева. Об этом написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк на своей странице в социальной сети Twitter. 

"Дураков, кроме Медведева, нет": в ОП жестко ответили на угрозы российского политика касаемо АЭС

Михаил Подоляк

Подоляк ответил на угрозы Медведева по поводу атомных станций в ЕС и его заявление об обстрелах Запорожской АЭС.

"Сложно представить, чтобы член "Аль-Каиды" или "ИГИЛ" сидел в ООН и "официально" обвинял в агрессии США или Израиль. Россия использует ЗАЭС как заложника для фиксации оккупированных территорий, а Украину хочет выставить… агрессором. Но дураков, кроме Медведев, нет. Единственная угроза для АЭС – российские террористы", — Подоляк. 

”Дураков, кроме Медведева, нет”: в ОП жестко ответили на угрозы российского политика касаемо АЭС - фото 2

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что территориальный компромисс с РФ возможен: Резников назвал вариант. Министр подчеркнул, что главная цель ВСУ — освобождение всех оккупированных территорий в пределах 1991 года. Подробнее об этом читайте в нашей статье. 

Читайте также о том, что что из-за войны происходит с экономиками Украины и РФ – какой прогноз. Украинская экономика сможет выстоять при помощи западных партнеров, а вот для российской неприятности только начинаются, их пик ожидается в 2023 году. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что эксперты рассказали, почему 9 августа произошёл перелом в войне, которого все так ждали. Россияне уже сами поняли, что теперь о наступлении придется забыть. 

Также "Комментарии" информировали о том, что аавиация и реактивная артиллерия ВСУ масштабно отрабатывают Херсонскую область. Аавиация и реактивная артиллерия ВСУ масштабно отрабатывают Херсонскую область. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!