Главная Новости Общество Война с Россией Территориальный компромисс с РФ возможен: Резников назвал вариант
commentss НОВОСТИ Все новости

Территориальный компромисс с РФ возможен: Резников назвал вариант

Министр подчеркнул, что главная цель ВСУ - освобождение всех оккупированных территорий в пределах 1991 года

12 августа 2022, 17:42 comments3138
Поделитесь публикацией:

Единственный территориальный компромисс, который возможен с Россией,  — это вывод её войск на границы 1991-го года. Других вариантов быть не может. Поэтому украинская армия последовательно будет деоккупировать все захваченные территории, включая аннексированный Крым. Как передает портал "Комментарии", такое заявление сделал министр обороны Украины Алексей Резников в эфире "DR Denmark".

Территориальный компромисс с РФ возможен: Резников назвал вариант

Алексей Резников. Фото: из открытых источников

Резников подчеркнул, что задача номер один, которая стоит перед Украиной – это стабилизировать фронт, после чего Вооруженные силы Украины могут начинать контрнаступление на отдельных направлениях. Наступление необходимо украинской армии для того, чтобы освободить захваченные земли. Контрнаступление ждут украинцы в оккупации. Этого ждут союзники Украины и здесь важно понимать, в первую очередь, партнёрам, что украинцам нужно больше оружия, чтобы освободить Херсон, Мариуполь, Бердянск, Луганск, Донецк и, конечно же, Крым.

По мнению Алексея Резникова, говорить с Россией о компромиссах можно только тогда, когда Украина будет иметь стабильную поддержку союзников и понимать архитектуру безопасности на годы вперёд. 

При этом Резников отметил что, одного вывода российских войск с территории Украины недостаточно. Россияне должны заплатить за всю разрушенную инфраструктуру, за всех убитых украинцев, за те зверства, которые они устроили в XXI веке на территории другого суверенного государства.

Читайте также на портале "Комментарии" — СБУ установила соратника Кадырова, который лично участвовал в зверствах на Киевщине.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

12 августа 2022, 18:09

Вони кожен, кожного дня, по кілька разів на день, ніби з молитвою до свого російського божества православного, звертаються з тим самим твердженням. Розуміють, що всі попередні звернення були божеством не прийняти? Може на цей раз, братнє божество, милість проявить? Переможці кажуть один раз. Або кожен на своєму сайті оприлюдніть і не витрачайте не свій (займіться ділом, замість клоунади!), не наш час!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!