Главная Новости Общество Война с Россией Британская разведка раскрыла ближайшие планы врага: куда РФ перебрасывает десантников
commentss НОВОСТИ Все новости

Британская разведка раскрыла ближайшие планы врага: куда РФ перебрасывает десантников

Отдельные вражеские подразделения десантников были усилены мобилизованными, поделилась британская разведка

24 ноября 2022, 10:25 comments4879
Поделитесь публикацией:

Россия, вероятно, на протяжении последних двух недель перебросила на Донбасс серьезно ослабленные подразделения Воздушно-десантных войск, которые на протяжении сентября-октября выполняли задачи по удержанию захваченной территории на западном берегу Днепра в Херсонской области. Как передает издание "Комментарии", об этом говорится в обновленном отчете британской разведки.

Британская разведка раскрыла ближайшие планы врага: куда РФ перебрасывает десантников

Российские военные. Фото: REUTERS

Британские аналитики отмечают, что возможные оперативные задачи для вражеских десантников – усиление наступления на Бахмут Донецкой области или поддержка обороны в зоне Кременная-Сватово в Луганской.

Британская разведка имеет информацию, что некоторые подразделения десантников усилили мобилизованными. При этом аналитики обращают внимание, что как такового усиления российских элитных войск за счет мобилизованных не произойдет, так как в основном это слабо подготовленные ничем не мотивированные люди.

"...Этот плохо обученный персонал усугубит то, что выдается за элитные силы, Россия, вероятно, разместит эти подразделения в секторах, которые считаются крайне важными", — говорится в отчете Минобороны Британии.

Читайте также на портале "Комментарии" — у Зеленского назвали два главных ресурса России в войне против Украины.

Ранее "Комментарии" писали – Россия создает информационный фон и может готовить провокацию под чужим флагом в Белгородской области, сообщают аналитики американского Института изучения войны (ISW). Цель – запугать народ, чтобы вернуть общественную поддержку войны против Украины. Пойдет ли Кремль на такие меры? Понимают ли сами россияне, что это именно их власть, фактически, "бомбит Воронеж"? Как события в РФ могут развиваться дальше? Портал "Комментарии" с этими вопросами обратился к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!