logo

Coinspot 03.03.2021

BTC/USD

51500.91

ETH/USD

1599.69

LTC/USD

192.72

НБУ 03.03.2021

USD/UAH

28.00

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество медицина Украине удалось сбить волну коронавируса: Степанов сделал заявление
commentss НОВОСТИ Все новости

Украине удалось сбить волну коронавируса: Степанов сделал заявление

Количество заболевших в Украине уменьшается

22 января 2021, 10:20 comments1641

Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал о первых достижениях ужесточенного карантина в стране. По словам чиновника, благодаря усиленным мероприятиям в Украине удалось сбить волну коронавирусного заболевания, ведь количество новых случаев инфицирования демонстрирует тенденцию к уменьшению. Об этом министр заявил на брифинге. 

Украине удалось сбить волну коронавируса: Степанов сделал заявление

Максим Степанов - фото из открытых источников

По мнению Максима Степанова, и локдаун в январе и карантин выходного дня, который ему предшествовал, дали положительный результат:

 "Вы видите, что у нас падает количество людей, которые болеют каждый день. Мы достигли серьезной стабилизации. Мы были в состоянии достичь и достигли — нам удалось сбить на начальной стадии волну распространения коронавируса, которая потенциально должна была начаться после новогодних праздников", — сказал глава Минздрава. 

Он утверждает, что полностью оценить результаты карантинных ограничений в предотвращении распространения коронавируса удастся только по окончанию локдауна, после 24 января. 

Напомним, что в понедельник, 25 января, в Украине перестанет действовать ужесточенный карантин, который Кабинет министров ввел на территории страны с 8 января. С этого момента возобновится работа заведений общественного питания, непродовольственных магазинов, торговых центров, но с определенными ограничениями. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что в последние дни в Украине наблюдается тенденция к снижению количества новых случаев заболевания коронавирусом. В связи с этим врач рассказала, как скоро украинцам стоит ожидать окончания пандемии COVID-19. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Человек

24 января 2021, 12:41

Борьба с чем? С Человечеством? На новогодние праздники, позволить людям создавать толпы, заражая друг друга? Бабки типа отпить? А только когда все позаражаются, включить запрет на продажу "насков". Как ребенку обьяснить? что краски нельзя купить раз мы уже в магазине. На ветрине есть, а купить нельзя... Что за бред? Что за логика??? Люди в магазин ходят продуктовый не только для того что бы купить только носки. А за продуктами и заодно купить носки, раз они уже в магазине... А то такое впечатление что носки это наркота какая то!!!

Петро

22 января 2021, 17:41

Збільшіть тести на 50% - і ми побачемо чи результативний локдаун!

небайдужий

22 января 2021, 13:11

дибіли це не ваша заслуга. Просто завершився високосний рік в якому смертність набагато вища ніж в такі роки. Тому слідуючий за високосним роком в народі прозвали рік вдови. І не забувайте про приписки, які неможливо перевірити.

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!