Главная Новости Общество события В Китае отреагировали на желание Зеленского о переговорах с Си Цзиньпином
commentss НОВОСТИ Все новости

В Китае отреагировали на желание Зеленского о переговорах с Си Цзиньпином

В Китае дипломатично прокомментировали призыв Зеленского к переговорам с Си Цзиньпином

5 августа 2022, 10:53 comments6081
Поделитесь публикацией:

Китай уклонился от ответа на призыв президента Украины Владимира Зеленского. Глава украинского государства публично заявил, что, начиная с 24 февраля, он и его команда пытаются доиться прямых переговоров с лидером Китая, так как есть уверенность, что Пекин, как никто другой в мире способен повлиять на России и лично на Путина, чтобы в Украине прекратилась война. Об этом сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на заявление представителя МИД КНР Хуа Чуньин, которое цитирует "people.cn".

В Китае отреагировали на желание Зеленского о переговорах с Си Цзиньпином

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

Так, уклоняясь от прямого ответа на вопрос о возможных переговорах Зеленского и Си Цзиньпина Хуа Чуньин ответила, что Китай продолжает поддерживать хорошие связи со всеми сторонами конфликта, имея ввиду, как Украину, так и Россию.

Напомним, в интервью китайскому изданию "South Chana Morning Post" Владимир Зеленский назвал Китай единственной страной, которая реально способна повлиять, как в целом на Россию, так и на ее лидера Владимира Путина. По словам Зеленского, если китайское руководство надавит на Россию, то страна-бензоколонка рискует оказаться в полной экономической изоляции. После того, как у России возникнут проблемы с наполнением бюджета, воевать с Украиной будет проблематично.

Читайте также на портале "Комментарии" — советник главы Офиса президента Алексей Арестович назвал три цели переброски Россией сил и средств на херсонское направление. 

Также издание "Комментарии" сообщало — Россия отказывается от массированного наступления на Северск и Славянск: в Институте изучения войны раскрыли подробности.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Z

6 августа 2022, 09:06

Сказочный долбоёб!

Ираида

6 августа 2022, 06:48

А нечего было Китай на бабло кидать. :))) Странно просить помощи у того, кого не так давно крупно наипал. :))) Хотя, когда нет ни стыда, ни совести, ни своего ума, тогда всё возможно. :)

Сі Цзіньпін

5 августа 2022, 15:42

Нічого особистого, лише бізнес, «Китайська політика – це нескінченний шлях хитрості» весь Сибір, включаючи і Західну до Томської області, – це тимчасово втрачені китайські території.

Сі Цзіньпін

5 августа 2022, 15:39

Нічого особистого, лише бізнес, «Китайська політика – це нескінченний шлях хитрості» весь Сибір, включаючи і Західну до Томської області, – це тимчасово втрачені китайські території.

Николай

5 августа 2022, 14:38

Вот де..ил! войну можно закончить щелчком пальца !!! перестать обстреливать ДНР и убрать войска ВСЁ !!!

украинец

5 августа 2022, 10:37

ЗЕпидар идет на йух, мразь брехливая. Тебе пЯзда, продажный уебок.

Ігор

5 августа 2022, 10:16

Ніхто не хоче, щоб найбільша корупційність і порочність в світі, втягувала його в конфлікт. Світ все більше розуміє, що став заручником тих, хто розкрадає свою країну. Найбільш жахливо, що кінець гарячої війни, не зупинить Жертву від подальшого сторічного морального знущання. Приклад: у ФРГ, перед посольством РФ, Жертва планувала зробити виставку розбитої техніки - познущатись і задоволення отримати.


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!