comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Сообщили новые подробности смерти Виталия Шишова: что об этом известно
commentss НОВОСТИ Все новости

Сообщили новые подробности смерти Виталия Шишова: что об этом известно

Утром 3 августа Шишова нашли повешенным в парке в Святошинском районе Киева

3 августа 2021, 13:19

"Белорусский дом в Украине" вечером 2 августа сообщил о том, что исчез Виталий Шишов. Как утверждают в общественной организации, юноша вышел на традиционную пробежку. После этого его уже никто не видел. О новых обстоятельствах смерти рассказал его друг, пишет "Украина 24".

Сообщили новые подробности смерти Виталия Шишова: что об этом известно

Виталий Шишов (фото из открытых источников)

Вот что рассказал друг погибшего: "У него были предчувствия плохие. Мы с ним созванивались. Всю прошлую неделю он говорил: если что — позаботься о Жене (девушка Виталия — ред.). Он говорил, что все нормально, просто настроение плохое".

Друзья даже звонили с его телефона, но это не дало никаких результатов. К поискам пропавшего юноши полиция привлекла кинологов.

Виталия Шишова нашли утром в Киеве. К, сожалению, повешенным.

Свои догадки относительно смерти руководителя "Белорусского дома в Украине" Виталия Шишова выразил его лучший друг. Он общался с правоохранителями, которые перед тем осматривали тело погибшего. Юрий прокомментировал ситуацию "Украине 24".

Он считает, что такое могли совершить белорусские спецслужбы.

"Виталий знал, что за ним охотятся. И судя по тому, при каких обстоятельствах нашли тело, после того, что сотрудники полиции сообщили нам в частной беседе, что у него сломанный нос, я подозреваю, что это спецслужбы КГБ. И не один я. Или спецслужбы специальных операций, работающих на режим Александра Лукашенко", — сказал мужчина.

Вместе с тем, Юрий не утверждает, что Виталий жаловался на какие-то угрозы.


Что известно о смерти лидера "Белорусского дома в Украине" Виталия Шишова?

В Евросоюзе отреагировали на смерть главы "Белорусского дома в Украине" Виталия Шишова. Литовский евродепутат Петрас Аустревичюс сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter о том, что данный инцидент является актом терроризма.

Свое мнение высказала и немецкая депутат от "Зеленых" Виола фон Крамон. Она опубликовала пост в своем Twitter-аккаунте и написала, что "Лукашенко убивает собственных граждан".

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что в Киеве исчез глава "Белорусского дома в Украине". На камерах зафиксировано, как Шишов выходил из дома на пробежку в 9 утра, а в 10 должен был вернуться. Сообщается, что его телефон был отключен от отслеживания местоположения через гугл-аккаунт, а часов и фитнес-браслета при нем не было.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!