logo

Coinspot 30.09.2020

BTC/USD

10729.48

ETH/USD

355.10

LTC/USD

46.00

НБУ 30.09.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события "Перемирие" на Донбассе и украинские курорты под водой: каким был понедельник
commentss НОВОСТИ Все новости

Эксклюзив "Перемирие" на Донбассе и украинские курорты под водой: каким был понедельник

Сегодня в "красной" зоне, где не ослабят карантин, оказались западная Украина и Харьковская область, а в Запорожской из-за ливней на улицах образовались реки

27 июля 2020, 18:30 comments1099

"Красная" зона. По состоянию на сегодня, 27 июля, шесть регионов не отвечают критериям, которые являются основными в ослаблении ограничений. Так, Винницкая, Волынская, Закарпатская, Львовская, Тернопольская и Харьковская области пока к смягчению карантина не готовы. В МОЗ поясняют: среди важных критериев, по которым и оценивали области, — загруженность больниц не более, чем 50%, среднее количество тестов ПЦР должно быть более 24 на 100 000 человек за последнюю неделю, а показатель динамики инфицирования не должен быть более 10%. Отметим, что, согласно постановлению Кабмина, адаптивный карантин в Украине будет действовать минимум до 31 августа. 

"Перемирие" на Донбассе и украинские курорты под водой: каким был понедельник

Эхо договоренности с Путиным. Президент Украины Владимир Зеленский впервые за 5 месяцев провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. Говорили, в частности, о Донбассе. Какие выводы можно сделать из тех данных, что стали известны после этого разговора, стоит ли ждать реального перемирия или нас ждет капитуляция, как считают оппоненты президента из правого крыла — на эти и другие вопросы в эксклюзиве “Комментариев” ответили эксперты

Непогода. Дожди на юге Украины явно подпортили отдых в Запорожской области: в курортных Бердянске и Кирилловке улицы оказались под водой. Соответствующие фото и видео выложили в Сеть очевидцы. По словам отдыхающих, автомобили буквально плавают по улицам. К тому же, центр Бердянска из-за непогоды остался без света. Тем временем в Кирилловке сейчас по колено воды. Туристы говорят, что на пляже тоже не отдохнешь: море неспокойное и дует сильный ветер. 


Подготовка к выборам. Партийный съезд "Слуги народа" должен состояться 21 августа. К тому времени в партии хотят полностью сформировать списки кандидатов на местные выборы. Тогда же политсила планирует официально объявить и утвердить всех, кто будет соревноваться за кресла мэров в украинских городах. "Комментарии" вместе с экспертами разбирались, какие решения могут помочь правящей политсиле победить на местных выборах и что может пойти не по плану.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!