comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Коронавирус начинает вновь наступать с Запада: Ляшко назвал области, которые за шаг до «красной зоны»
commentss НОВОСТИ Все новости

Коронавирус начинает вновь наступать с Запада: Ляшко назвал области, которые за шаг до «красной зоны»

Западные области Украины приблизились к "красному уровню"

21 сентября 2021, 09:40

Уже наметился ряд областей, которые ближе всего к попаданию в "красную зону" эпидемической опасности в Украине. Речь идет о Черновицкой, Волынской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Как информирует издание "Комментарии", об этом рассказал министр здравоохранения Виктор Ляшко в эфире "Свобода слова на ICTV".

Коронавирус начинает вновь наступать с Запада: Ляшко назвал области, которые за шаг до «красной зоны»

Виктор Ляшко - фото Facebook Виктора Ляшко

Виктор Ляшко отметил, как и прошлый год больше всего госпитализаций и новых кейсов заболевания коронавирусом выявлено в западной части Украины. Коронавирус в Украине снова наступает с Запада. Поэтому ближе всего к "красному уровню" эпидемической опасности расположились Черновицкая, Волынская, Ивано-Франковская, Тернопольская области. по этим областям на сегодняшний день больше всего вопросов.

Министр также добавил, что по той ситуации, которая складывается в Украине с приходом новой волны заболеваемости COVID-19, то мы видим фактически повторение 2020-го года. Тогда тоже новая волна наступала с Запада. Виктор Ляшко подчеркнул, практически 99, 2% летальных случаев вследствие болезни ковидом отслеживается у тех граждан Украины, которые не были вакцинированы. Это ещё раз подтверждает важность массовой вакцинации населения Украины.

Читайте также на портале "Комментарии" — Виктор Ляшко рассказал, на кого в государстве возложена задача – контролировать вакцинацию учителей от COVID-19.

Также ранее "Комментарии" писали – Виктор Ляшко похвастался, что ему удалось выполнить свое главное обещание, которое он давал перед тем, как занять пост министра здравоохранения. Вакцинация в Украине продолжает набирать обороты.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

21 сентября 2021, 11:55

За 30 років незалежності, із західних (найбільш "патріотичних") областей іде чомусь найгірше: корупція, егоїзм, продажність, вміння казати одне - робити інше, епідемії, кумівство та продаж посад, робота та вибори генконсульств агресора, популярність рублів агресора, ...

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!