logo

BTC/USD

55113.26

ETH/USD

2143.97

LTC/USD

259.61

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Как выглядит камера Лукьяновского СИЗО после ремонта за 100 тысяч - глава Минюста обнародовал фото
commentss НОВОСТИ Все новости

Как выглядит камера Лукьяновского СИЗО после ремонта за 100 тысяч - глава Минюста обнародовал фото

Средства на ремонт были получены за платные камеры в этом же следственном изоляторе

2 марта 2021, 15:21 comments3100

Глава Министерства юстиции Украины Денис Малюська обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографии одной из камер Лукьяновского СИЗО после проведения ремонтных работ. По словам министра, "преображение" камеры обошлось в 101 205 гривен. 

Как выглядит камера Лукьяновского СИЗО после ремонта за 100 тысяч - глава Минюста обнародовал фото

Как выглядит камера Лукьяновского СИЗО после ремонта за 100 тысяч - фото из открытых источников

"Немного ада вам в ленту. Камера ГУ "Киевский следственный изолятор" на 20 человек до и после ремонта. Стоимость – 101 205 грн", — написал Малюська. 

Глава Минюста также подчеркнул, что средства на ремонт были получены за платные камеры в этом же следственном изоляторе, при этом деньги налогоплательщиков не были потрачены. 

Малюська написал, что подумывает о том, чтобы продавать право назвать камеру своим именем с табличкой на входе, и задал вопрос пользователям будет ли, по их мнению, спрос на это и какую стартовую цену устанавливать. 

В своем посте глава Минюста также отметил, что имеет спецпредложение для олигархов – именной корпус.

Напомним, что введение платных камер в следственных изоляторах Украины, которое вызвало резонанс в обществе, принесло свои плоды. Так, Минюсте подсчитали доходность такого вида "бизнеса" и огласили финансовые результаты. Так, за время своего существования платные камеры принесли более 2,2 млн гривен. Такую информацию опубликовало в своем Telegram-канале Министерство юстиции Украины.

Ранее портал "Комментарии" рассказывали, что Минюст выставил на аукцион конфискованное имущество. В Днепропетровской области среди лотов оказалось женское нижнее белье. Целых 34 лота с женскими трусами разных размеров — от М до ХХХL Минюст предлагает приобрести за приемлемую цену. Стартует она от 19,41 грн за одни трусики, выбрать можно среди разных цветов, трех марок и нескольких моделей. Можно выбрать модели с кружевом, можно — со вставками, можно — с бантиками. За самые дорогие — черные — придется отдать минимум 29,12 грн.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Олександр

2 марта 2021, 19:10

Платні камери це ганебне явище. По перше, чиновники України за один день, на заправки своїх автомашин витрачають значно більше ніж 2-3 млн. грн. Що то за Держава для якої така сума є критичною і непід'ємною? По друге введення платних камер нівелює сам принцип застосування покарання. Для тих хто зумів накрасти багато і у тюрмі живеться набагато краще ніж простому трудязі на волі. Висновок - крадіть якомога більше, тоді зможете відкупитися.

Лёлик

2 марта 2021, 17:26

Классно , что не на наши налоги , в отличии от этого : https://kosatka.media/uk/category/gaz/news/shmygal-postavshchiki-gaza-dolzhny-predstavit-godovye-kontrakty-vo-vtorom-kvartale

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!