comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество Криминал Новые подробности о подозреваемом в убийстве Марии Борисовой на Херсонщине (ОБНОВЛЕНО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Новые подробности о подозреваемом в убийстве Марии Борисовой на Херсонщине (ОБНОВЛЕНО)

Мужчине избрали меру пресечения

15 марта 2021, 15:46 comments1973

Стало известно, что человек, который может причастен к убийству семилетней Марии Борисовой из Херсонской области проживал неподалеку от отца девочки, а также общался с членами семьи. Сейчас мужчина подозревается в убийстве и изнасиловании ребенка, передает корреспондент ТСН.ua.

Новые подробности о подозреваемом в убийстве Марии Борисовой на Херсонщине (ОБНОВЛЕНО)

Мария Борисова - фото из открытых источников

По словам начальника полиции Херсонской области Александра Прокудина, мужчина оставил свои ДНК на мешке, в котором обнаружили бездыханное тело малолетней девочки. Сообщается, что он общался с родителями убитого ребенка. Глава полиции области также опроверг слухи, которые распространяются среди местного населения о том, что правоохранителями был задержан невиновный.

"После того, как тело Марии нашли, и были известны выводы эксперта, уголовное производство изменили с убийства ребенка на убийство, связанное с сексуальным насилием и изнасилование ребенка", — заявил он. 

По словам Прокудина исключительно по результатам экспертиз 14 марта было сообщено о подозрении 62-летнему мужчине, который не единожды привлекался к уголовной ответственности. Мужчина покинул места лишения свободы в 2005 году. Начальник полиции также добавил, что недавно подозреваемый был привлечен к административной ответственности. Кроме того, мужчина проживал рядом с отцом ребенка, является его другом, и жил также на одной улице с убитой Марией Борисовой. 

Сообщается, что мужчина жил сам. Его квартиру и подсобные помещения во время поисков проверяли, но девочки там не было. Сейчас выясняют, где он прятал тело. После исчезновения Марии он был одним из шести мужчин, которых особенно тщательно проверяли следователи. 

В издании также сообщили, что 14 марта мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Следствие по делу убийства семилетней девочки еще продолжается. Известно, что задержанный ныне показаний не дает. 

Напомним, что пропавшую 7 марта в Херсонской области Марию Борисову искали четверо суток. Тело обнаружили в том же селе, где проживал ребенок. Оно было помещено в мешок и спрятано за старым сараем. В ходе расследования правоохранители допросили всех жителей села, где жила девочка, несколько десятков человек прошли полиграф. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

катя

16 марта 2021, 21:48

розорвать на 2 части и отдать собакам

катя

16 марта 2021, 21:46

убыть мало такую суку пусть ему сделают также как он сделал бедной девочке

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!