comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В Днепропетровской области на трассе нашли скелет женщины: подробности (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Днепропетровской области на трассе нашли скелет женщины: подробности (ФОТО)

Личность умершей пока не установили

20 сентября 2021, 21:35

На Днепропетровщине, прямо на  автостраде, которая в направлении больших индустриальных центров проходит через территорию края, обнаружили остатки человека. Об этом пишет издание Информатор, не раскрывая своих информаторов.

В Днепропетровской области на трассе нашли скелет женщины: подробности (ФОТО)

Скелет лежал накрытый вещами на обочине недалеко от заправки (фото "Информатор")

Эту неожиданную находку обнаружили в минувшее воскресенье. Человеческие останки были прикрыты оставленной одеждой и находились в начале лесной дубравы, рядом с автозаправкой у населенного пункта Горького.

Полицейские, выехавшие на место вызова, предварительно утверждают, что скелет — это все, что осталось от какой-то неизвестной женщины. Покойную, возраст, данные, род занятий, проживание — это еще нужно установить. Находку осмотрели оперативники и следователи, а также эксперты.

Напомним, что издание "Комментарии" сообщило о том, что в Днепропетровской области мужчина выбросил сожительницу из окна многоэтажки.  Инцидент произошел в городе Кривой Рог. По словам очевидцев, на улице Покровской, что в Саксаганском районе города. Из окна многоквартирного дома выпала 27-летняя местная жительница. В результате происшествия пострадавшая получила множественные травмы. Она была госпитализирована медиками, которые прибыли на место событий. По предварительным данным, женщину, якобы столкнул из окна ее сожитель.

Также "Комментарии" сообщали о том, что в Днепропетровской области мужчина регулярно насиловал трех своих малолетних дочерей.  В правоохранительные органы обратилась за помощью местная жительница, которая рассказала о том, что ее 44-летний муж систематически насилует трех их несовершеннолетних дочерей. На основании собранной доказательной базы, проведенных следственных действий и экспертиз, согласованных с Каменского окружной прокуратурой, главе семейства было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!