comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Стала известна причина смерти 6-летней Мирославы Третьяк под Харьковом
commentss НОВОСТИ Все новости

Стала известна причина смерти 6-летней Мирославы Третьяк под Харьковом

Ребенок скончался от удара по голове

31 июля 2021, 15:50 comments1434

Шестилетняя Мирослава Третяк из поселка Старый Салтов Харьковской области была убита после того, как ее ударили тупым предметом. Об этом заявил пресс-секретарь прокуратуры региона Дмитрий Чубенко, пишет УНИАН со ссылкой на "Первую столицу". 

Стала известна причина смерти 6-летней Мирославы Третьяк под Харьковом

Мирослава Третяк - фото из открытых источников

Он заявил, что ребенок скончался от удара по голове, который нанесли неизвестным тупым предметом, однако что это за предмет и его размер, пока неизвестны правоохранителям. 

Чубенко также отметил, что достоверная информация касаемо того, была ли девочка изнасилована, станет известна после того, как полиция получить результаты судебно-медицинской экспертизы. Она, по словам представителя прокуратуры, будет длиться около месяца. 

Напомним, что 28 июля общество потрясло известие о смерти маленькой девочки в поселке Старый Салтов, что расположен в Харьковской области. Ночью ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили в здании старой пекарни в том же поселке. В день трагедии девочка ушла на прогулку, с которой не вернулась. 

В полиции рассказали о задержании вероятного убийцы. Правоохранители подозревают, что жесткое преступление совершил 13-летний Богдан, который проживал по соседству. Родственники погибшей Мирославы не сомневаются, что именно этот подросток может быть причастен к смерти их ребенка. Еще в школе парень неоднократно обижал детей. Кроме того, школьник якобы жестоко обращался с животными — несколько лет назад от убил нескольких щенков. 

В некоторых региональных изданиях появилась информация о том, что Мирослава Третяк была также изнасилована. Однако официального подтверждения этой информации нет. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Жика Павлович

31 июля 2021, 15:22

я бы родителей этого пацана-убийцы тоже судил. твари вырастили тварь. жаль девочку, этого ангелочка очень жаль. но с нашим гребенным правосудием такого не случится. я принимаю и понимаю тех людей, кто сам творит самосуд. зло обязано быть наказуемым.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!