comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Стали известные детали зверского убийства девочки под Харьковом
commentss НОВОСТИ Все новости

Стали известные детали зверского убийства девочки под Харьковом

Школьник, который может быть причастен к преступлению, известен жестоким обращением с животными

29 июля 2021, 13:44 comments1301

Родственники убитой в Старом Салтове шестилетней Мирославы Третяк рассказали, что с подозреваемым 13-летним подростком семья знакома давно. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на Newsroom. 

Стали известные детали зверского убийства девочки под Харьковом

Стали известные детали зверского убийства девочки под Харьковом - фото из открытых источников

Парень проживает с семьей по соседству — на первом этаже жилого дома. По их словам, Богдана часто видели на прогулках с маленькими детьми. Семья убитого ребенка даже жаловалась родителям парня, что детям необходимо играть раздельно из-за немалой разницы в возрасте. 

В день трагедии Мирослава играла с подружкой Викой, в тот день к ним и присоединился вероятный убийца. 

"Вчера она прибежала и говорит: "Мама, меня сосед Богдан обижает". Мирослава сказала, что он толкал ее и выбросил обруч в виде рожек. Я сказала, не трогать его и просто уйти и пообещала поговорить с его мамой, когда та придет", – рассказывает мать убитой девочки.

Затем около 15:00 Мирослава после похода в магазин, девочка решила отдохнуть, а позже снова попросилась на прогулку с подругой и взяла велосипед. Девочка долго не возвращалась домой. А когда Вика появилась на пороге, спросив : "А Мира будет гулять?", мать поняла, что с ее дочерью что-то случилось. Подружка рассказала, что та пошла прогуляться Богданом. 

Выяснилось, что дети отправились в сторону заброшенной пекарни, и с тех пор их не видели. 

Родственники жестоко убитой девочки не сомневаются, что именно Богдан может быть причастен к смерти их ребенка. Еще в школе подросток неоднократно обижал детей. Кроме того, школьник жестоко обращался с животными — несколько лет назад от убил нескольких щенков. 

Если юноша окажется виновным в совершении убийства, ему может грозить от десяти лет до пожизненного заключения за решеткой.

Напомним, что вчера ночью в поселке Старый Салтов Харьковской области нашли бездыханное тело Мирославы Третяк, которая ушла на прогулку и не возвратилась. Ребенку было 6 лет. На ее теле были ушибы головы и лица. Сегодня утром в полиции рассказали о задержании убийцы. Некоторые харьковские издания сообщают о том, что девочка была также изнасилована. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!