comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Российские снайперы активизировали свою деятельность на Донбассе: есть ли потери в ВСУ
commentss НОВОСТИ Все новости

Российские снайперы активизировали свою деятельность на Донбассе: есть ли потери в ВСУ

В результате обстрелов погиб украинский солдат

27 мая 2021, 15:32

27 мая террористические войска на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских воинов вблизи населенного пункта Новотошковское. Об этом сообщает пресс-служба ОТУ "Север".

Российские снайперы активизировали свою деятельность на Донбассе: есть ли потери в ВСУ

Российский солдат - фото из открытых источников

Вследствие снайперского выстрела один военнослужащий из состава операции Объединенных сил получил смертельное пулевое ранение.

Военные отмечают, что на обстрел российско-оккупационных войск ВСУ открыли огонь в ответ.

Сейчас на месте происшествия работают должностные лица бригады и группа оперативного реагирования Военной службы правопорядка. Об этом также сообщили представителям ОБСЕ.

Напомним, что украинские разведчики обнаружили значительные поставки снайперского оружия для боевиков на Донбассе с территории Российской Федерации. По данным армейцев, кроме оружия, россияне завезли на неподконтрольные территории еще и партии боеприпасов. Также Министерство обороны располагает данными о том, что боевики развернули интенсивную кампанию по построению инженерных укреплений. Подробнее узнать о ситуации на Донбассе вы можете по ссылке.

Ранее "Комментарии" сообщали, почему в России считают, что Украина перебрасывает свою ответственность за ситуацию в восточных регионах на Кремль. Больше подробностей — в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать о том, как эксперты оценивают вероятность рассмотрения темы Донбасса на одном из всеукраинских референдумов. Информация о всех подводных камнях этого процесса — в статье

Добавим, что в районе проведения операции Объединенных сил обстрелы по-прежнему не утихают. При этом фиксируется, что оккупанты всё чаще используют минометы, а 24 мая даже нанесли удар по жилому дому.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!