comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Консул посетил задержанных в Дубае украинок, фотографировавшихся голыми: что им грозит
commentss НОВОСТИ Все новости

Консул посетил задержанных в Дубае украинок, фотографировавшихся голыми: что им грозит

Модели, предпочитающие обнаженную съемку, будут депортированы из ОАЭ в Украину

6 апреля 2021, 20:23 comments2429

"Голый" скандал в Дубае, связанный с Украиной, набирает оборотов. Сегодня, 6 апреля, в ОАЭ состоялась встреча украинского консула с арестованными украинскими гражданками.

Консул посетил задержанных в Дубае украинок, фотографировавшихся голыми: что им грозит

12 украинок арестованы в Дубае за съемки голыми. Фото из открытых источников

Напомним, за заграничной решеткой модели оказались из-за пренебрежения нормами морали. Какое же наказание может "светить" нашим соотечественницам, сообщают в УНН.

Как стало известно благодаря уточненной информации, с россиянками и белорусками были задержаны 12 (а не 11, по предварительным данным, — ред.) украинок за съемки в стиле ню.

По словам пресс-секретаря Министерства иностранных дел Украины Олега Николенко, девушки нынче находятся в следственном изоляторе Дубая. Им предоставляют еду и, в случае необходимости, готовы предоставить медпомощь.

Николенко утверждает, что, скорее всего, задержанные за съемки обнаженного тела модели будут депортированы в Украину. Предварительно каждой из нарушительниц придется заплатить весомый штраф в 1390 долларов. Девушкам предъявляют не только нарушение моральных правил, но и размещение в социальных сетях непристойных фото- и видеоматериалов.

Стоит отметить, что в Telegram-канале "Mash", на котором прежде "опознали" одну из фотографировавшихся девушек, снова предположили, кто может быть организатором съемки.

По информации админов канала, возможно, к этому причастен финансист Виталий Гречин. Примечательно, что он является американским гражданином, но имеет украинские корни.

Консул посетил задержанных в Дубае украинок, фотографировавшихся голыми: что им грозит - фото 2

К слову, модели в Дубае — не первые украинки, прилюдно оголившиеся за границей в 2021 году.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, как наш соотечественник после увольнения из польской компании "попрощался" с работодателями весьма экстравагантным способом. Подробности можно узнать в нашем материале.

Также на портале имеется информация о том, как голый мужчина спасался от хищников в австралийском лесу.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!