logo

Coinspot 27.10.2020

BTC/USD

13076.99

ETH/USD

394.38

LTC/USD

57.26

НБУ 27.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Скандал с Порошенко и захват заложников в Полтаве: каким был четверг
commentss НОВОСТИ Все новости

Скандал с Порошенко и захват заложников в Полтаве: каким был четверг

Сегодня, 23 июля, в Полтаве задерживали террориста и освобождали заложников, а эксперты рассказали о "разоблачении" Петра Порошенко Давидом Жванией и появлении нового министерства в Украине

23 июля 2020, 18:51 comments1402

Спецоперация в Полтаве. Сегодня утром общественность всколыхнула новость о еще одном захвате заложников. На этот раз события разворачивались в Полтаве, где 32-летний местный житель Роман Скрипник, пытаясь сбежать от копов после угона авто, достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского. Вскоре произошел обмен: первого заложника Скрипник отпустил, а вместо него взял полковника Виталия Шияна и уехал с ним на полицейском ВАЗ-2115 в направлении Киева. 

Скандал с Порошенко и захват заложников в Полтаве: каким был четверг

Единственным требованием захватчика было освобождение его от уголовной ответственности. Скрипник был неоднократно судим за торговлю наркотиками, мошенничество, кражи и прочие преступления и очень не хотел попасть за решетку снова. Впрочем, в полиции сразу заявили, что его требования невыполнимы — переговоры вел сам заложник Виталий Шиян.

По состоянию на 15:00 преступник отпустил полковника, а сам скрылся в лесу Решетиловского района. На момент выхода новости Скрипник находится в бегах.

"Разоблачение" Порошенко. Давид Жвания (экс-нардеп, бывший соратник Петра Порошенко) заявил, что пятый президент и его команда захватили власть в 2014 году, купив поддержку в Евросоюзе и пообещав олигархам выгоды. Якобы он (Жвания) вместе с главой нашего МИД (Климкиным) участвовал в передаче 5 миллионов евро через посольство Украины в Германии "для одного очень высокопоставленного в то время еврочиновника с целью обеспечения поддержки Порошенко в качестве кандидата на пост президента Украины со стороны Европейского Союза". Эксперты оценили для “Комментариев” эти "откровения" и рассказали, почему они появились именно сейчас.

Новое министерство. Кабинет министров принял проект постановления о создании Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности. Насколько это было необходимо, а также что необходимо для того, чтобы новое министерство показало эффективность — об этом “Комментариям” рассказали эксперты.

Новый тренер. Киевское "Динамо" официально сообщило что новым главным тренером команды стал 74-летний румынский специалист Мирча Луческу, который 12 лет тренировал самого принципиального соперника бело-синих — "Шахтер". Контракт подписали на два года с возможностью продления ещё на год.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!