Главная Новости Общество Война с Россией Песков уже в открытую намекает на аннексии украинских территорий
commentss НОВОСТИ Все новости

Песков уже в открытую намекает на аннексии украинских территорий

У Путина готовы вести переговоры с Украиной, но намекают на аннексию и пугают "изменением условий переговоров"

27 сентября 2022, 15:07 comments1697
Поделитесь публикацией:

Россия снова готова сесть за стол переговоров с Украиной, несмотря на заявление российских политиков о невозможности возвращения к диалогу с Киевом. Однако условия Кремля изменяются "по мере изменения ситуации". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает портал "Комментарии", со ссылкой на "РИА Новости".

Песков уже в открытую намекает на аннексии украинских территорий

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Дмитрий Песков напомнил слова своего шефа о том, что Россия не отказывается от диалога с украинской стороной и сохраняет готовность возобновить переговоры. При этом Песков отметил, что теперь эти переговоры могут быть возобновлены с учетом новых обстоятельств и новой ситуации.

По словам рупора Кремля, все цели так называемой "специальной военной операции" остаются неизменными, их российское руководство не считает нужным пересматривать.

"Но в данном случае также на переговорах (Путина и Эрдогана — ред.) было сказано, что с переговорного трека полностью ушла украинская сторона, поэтому специальная военная операция продолжается", — добавил Песков.

Стоит отметить, что такое заявление спикера российского президента могло появиться неслучайно, ведь в Кремле уже анонсировали свою готовность признать так называемые результата "референдумов" о "присоединении" ряда украинских территорий к России, после чего объявить об аннексии.

Читайте также на портале "Комментарии" — во вторник, 27 сентября, – последний день "голосования" на псевдореферендумах на временно оккупированных россиянами территориях Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областей. Практически все страны уже заявили, что не будут признавать ни итогов этого шоу, ни вероятных последующих аннексий, которые попытается осуществить Россия. Какие выводы о прохождении "референдумов" (длились с 23 сентября) можно сделать на данный момент? Какие есть варианты развития событий далее – какой из них наиболее вероятен? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

777

27 сентября 2022, 15:59

СEКС Знaкoмствa в твoем горoде: бeсплатно, анoнимно, по обoюднoмy сoгласию, пpoсто попpобуй ----- https://7l.ink/goo

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!