Главная Новости Общество Война с Россией У оккупантов много 200-х из-за «бавовны» в общежитии Сватово
commentss НОВОСТИ Все новости

У оккупантов много 200-х из-за «бавовны» в общежитии Сватово

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай рассказал, что оккупанты снова неосторожно курили в общежитии

12 декабря 2022, 13:47
Поделитесь публикацией:

От базы российских оккупантов, которую они обустроили в общежитии в городе Сватово Луганской области, остались одни щепки. Как передает издание "Комментарии", об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военной администрации со ссылкой на заявление главы ОВА Сергея Гайдая.

У оккупантов много 200-х из-за «бавовны» в общежитии Сватово

Взрывы. Фото: из открытых источников

"За последнюю неделю оккупанты, наконец-то, (Ред. – начали) прислушиваться к нашему президенту и курить там, где надо. И вот вчерашний случай – это общежитие. В течение недели они курили там, где казармы, где боекопмлекты – все это идет на пользу нашим Силам обороны. Зато у оккупантов постоянные проблемы", – заявил Сергей Гайдай.

По его словам, в Луганской области продолжаются ожесточенны бои, но ВСУ несмотря на усиление противника за счет новых резервов продолжают продвигаться в сторону Сватово-Кременной. 

Гайдай отметил, что с каждым днем на поле боя все меньше российских профессиональных военных. 

"Это просто гражданские люди, которых переодели в военную форму. Они вообще не понимают, что происходит. Когда они оказываются на поле боя, рефлексы там срабатывают значительно лучше, чем профессиональные знания. Они просто убегают", – отметил глава Луганской области.

Читайте также на портале "Комментарии" — полный блекаут в Украине: глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сделал тревожное заявление.

Также издание "Комментарии" сообщало — российский диктатор Владимир Путин стал куда активнее чем ранее. То на Крымском мосту появился, то еще на ряде мероприятий. На этой неделе выступил с очередными заявлениями в ракурсе войны против Украины. Не менее бредовыми, чем ранее… О чем говорят путинские заявления и активность? Почему российский диктатор так ведет себя в последнее время? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/luhanskaVTSA/7383
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!