Главная Новости Общество Война с Россией Стал известен реальный сценарий завершения войны: устроит ли он Украину
commentss НОВОСТИ Все новости

Стал известен реальный сценарий завершения войны: устроит ли он Украину

Наиболее реальным сценарием завершения войны в Украине является истощение сторонами конфликта своих сил и переход к так называемому корейскому сценарию, считает военный Виктор Андрусив

24 мая 2024, 13:51 comments8463
Поделитесь публикацией:

Украина будет ощущать безумное давление по поводу проведения переговоров с террористической Россией где-то ближе к осени, считает политолог, военный Виктор Андрусив. При этом он подчеркнул, что кремлевский диктатор Владимир Путин давно хочет провести эти переговоры, но, разумеется, не для того, чтобы сдаться или согласиться отступить.

Стал известен реальный сценарий завершения войны: устроит ли он Украину

Война в Украине

Как подчеркнул Андрусив, кремлевский диктатор просто хочет зафиксировать на земле "реалии боя". По его словам, дело в том, что Путин и его стратеги прекрасно понимают, что они не смогут победить в долгосрочной войне.

В этом контексте, подчеркнул Андрусив, и Украине, и всему миру необходимо понимать, что кремлевский диктатор не придерживается своих обещаний и разных договоров.

"Он это доказал накануне войны, рассказывая, что все планы нападения на Украину являются американской выдумкой. Поэтому практически нет никакой возможности заставить неадекватного владельца ядерного оружия придерживаться заключенного договора",
– подчеркивает эксперт.

Именно поэтому, по его мнению, в этой ситуации единственным правильным решением должно быть ведение переговоров с Китаем, благодаря которому РФ еще не упала. Эксперт прогнозирует, что роль Китая в России будет только расти.

"В отличие от кремля Китай договоров придерживается, поскольку иначе рухнет вся его международная система торговли. Поэтому если в рамках переговоров Китай будет их важным участником и брать на себя обязательства – это единственное условие, благодаря которому можно достичь какого-либо устойчивого результата переговоров с Путиным",
– считает Андрусив.

Но проблема в том, говорит эксперт, Китай играет исключительно в свою игру, и ничего не будет делать, пока его интересы не будут учтены.

"А это вопрос Тайваня и ограничений в доступах на западные рынки",
– добавил эксперт.

Именно поэтому, по его мнению, для достижения какого-либо успеха в урегулировании войны в Украине путем переговоров, Запад будет вынужден учитывать китайский интерес. Однако, добавляет он, это вряд ли произойдет, учитывая возможный приход Дональда Трампа, злейшего врага Китая.

То есть, подчеркивает эксперт, похоже, что успешный переговорный процесс практически невозможен.

"Единственный реальный сценарий на сегодняшний день – это исчерпание сторонами своих сил и фиксация линии на поле боя. Он же корейский сценарий",
– заявил Андрусив.

Напомним, портал "Комментарии" рассказывал, почему корейский сценарий не подходит Украине.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Ігор

24 мая 2024, 13:43

Пихатість 1991 здувається! Гниле не дає плодів. У будь-який момент можна було все змінити просто почати змінюватись. Але терпіли отримують те що готові терпіти ще й з бонусом. Народжений повзати/терпіти ніколи не буде мати власну державу.


Новости