Главная Новости Общество Война с Россией Скибицкий назвал места, которые являются критическими для Российской Федерации
commentss НОВОСТИ Все новости

Скибицкий назвал места, которые являются критическими для Российской Федерации

Заместитель начальника ГУР МО Вадим Скибицкий рассказал о критических точках России, по которым нужно бить.

25 января 2023, 11:42
Поделитесь публикацией:
Автор:

Slava Kot

Заместитель начальника Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий рассказал, что нужно делать ВСУ для победы над российской армией и о местах, куда лучше бить. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на интервью Скибицкого для CNN.

Скибицкий назвал места, которые являются критическими для Российской Федерации

Заместитель начальника ГУР МО Вадим Скибицкий. Фото из открытых источников

Вадим Скибицкий утверждает , что российские военные начинают учиться на полях боя или усложняют работу ВСУ. Украинским военным становится все сложнее бить по складам, логистическим узлам и местам сосредоточения военной техники. Заместитель начальника ГУР МО сообщает, что россияне начали перемещать технику по всей территории РФ, которые затем через южные регионы отправляют в временно оккупированный Крым.

Скибицкий утверждает, что для лучшего противостояния украинцам необходимы ракеты большей дальности. Таким образом Украина сможет наносить удары по военной технике, которая еще не попала на фронт.

"Если вы спрашиваете, что критично для Российской Федерации, то центры тяготения — это именно хабы, и по ним нужно бить, чтобы нарушить всевозможные системы снабжения. А для этого нужны удары по объектам не только в оккупированном Россией Крыму, но и в Российской Федерации", — заявил заместитель начальника ГУР МО Вадим Скибицкий.

По информации Скибицкого, материально-технические базы России расположены на расстоянии 80-120 км от линии фронта. Именно ракетами такой дальности Украина смогла бы их уничтожить.

Ранее портал "Комментарии" сообщал о стране, которая отказалась поставлять оружие в Украину, несмотря на просьбы со стороны США.

Также "Комментарии" писали об украинском бизнесмене работал на разведку Украины и успел предупредить власти о полномасштабном вторжении России, однако через несколько дней мужчину нашли мертвым. Его убили сотрудники СБУ.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

25 января 2023, 11:58

По Росії не можна - маразм Байден не дасть Зе-Ассаду гроші. Питання не в перемозі. Питання щоб Зло знищило себе з середини. Зникне православ'я і Зло, яке його породило, жити в світі стане безпечно.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!